мне не на мотоблок - на трактор. Там сцепление по-круче будет и движок по-мощнее.
06.08.2016 в 14:39:41
мне не на мотоблок - на трактор. Там сцепление по-круче будет и движок по-мощнее.
06.08.2016 в 15:56:27
Alex_UssR написал: мне не на мотоблок - на трактор. Там сцепление по-круче будет и движок по-мощнее.
Ну и что? Там и ВОМ помочнее будет. Есть хорошая поговорка - не ссы Каштанка, бобик не обидит. Надеюсь понимаешь, что это не к тебе, а просто поговорка. Скорее ты шею косилке свернешь, чем ВОМу.
06.08.2016 в 16:42:25
Pavel003 написал: а вот что с ВОМом сталось, на сколько кусков он разлетелся, как рассыпались шестерни главной передачи, шестерни в коробке и далеко ли повылетали железки из движка? По Марошу последствия должны быть такого типа.
У меня отламало все усы у дисков сцепления,они "заверещали",заскрепели ну и мотоблок стал двигатель не заглох.Больше изъянов не заметил./Коробку перебирал 2 недели назад.
06.08.2016 в 16:48:06
Карьер написал: У меня отламало все усы у дисков сцепления,они "заверещали",заскрепели ну и мотоблок стал двигатель не заглох.Больше изъянов не заметил./Коробку перебирал 2 недели назад.
Ну вот. Вом не поломало. Хотя канешна у Мароша 13 кобыл, да и сам он жеребец, (а может и мерин) у него ВОМ точно поломало бы. Шучу я. Все как и должно быть. Кстати, если бы не яблонька, а металлическая труба, очень даже может быть просто ножи разлетелись бы и все. А в яблоньке оне застряли, и заклинили всю цепочку.
06.08.2016 в 17:30:55
Pavel003 написал: Совет могу тебе дать пиши про самогон, как твой дружбан Андрюша. Интересно вы с ним не оргазм ли испытываете когда врете? Онанисты х...вы!!!!!
Вот как интересно получается. Публичные обзывания сексуально озабоченного алкаша оставили, а мой пост, в котором я всего лишь сказал что не может трезвый человек, да еще и дипломированный инженер, постоянно обзывать окружающих - удалили. Интересный вывод напрашивается. А это еще пара перлов от спившегося Павлуши и опять никакой реакции.
Pavel003 написал: Есть хорошая поговорка - не ссы Каштанка, бобик не обидит
Pavel003 написал: Хотя канешна у Мароша 13 кобыл, да и сам он жеребец, (а может и мерин)
Пьяный дебил( подозреваю что меня за это слово забанят) как бы мимоходом обзывает человека кастратом( т.е. он даже не задумывается о том, что он говорит), а его даже нельзя за это пожурить. Вот такие времена, такие нравы. Хотя... Есть еще одна хорошая поговорка: кто кормит девушку, тот ее и танцует. Павлушка ;)
06.08.2016 в 17:47:22
Наверное надо тему переименовать в Дом 2, определить лобное место и выяснять отношения.
06.08.2016 в 17:50:43
хатабыч написал: Наверное надо тему переименовать в Дом 2, определить лобное место и выяснять отношения.
Тогда не тему, а почти весь раздел, у этого алкаша почти в каждом посте такое.
06.08.2016 в 17:54:09
Андрей6319 написал: Тогда не тему, а почти весь раздел, у этого алкаша почти в каждом посте такое.
Андрей приветствую, как погода у вас в Москве?
06.08.2016 в 17:56:51
Андрей6319 написал:
хатабыч написал: Наверное надо тему переименовать в Дом 2, определить лобное место и выяснять отношения.
Тогда не тему, а почти весь раздел, у этого алкаша почти в каждом посте такое.
Андрей6319, А может не нужно кого-то обзывать, даже если он Вам не нравится, как я вижу его часто тут задирают.
06.08.2016 в 18:03:47
Карьер написал: Андрей приветствую, как погода у вас в Москве?
Привет Карьер. Да как в Сингапуре :) У вас там, наверное тоже жара.
хатабыч написал: А может не нужно кого-то обзывать, даже если он Вам не нравится, как я вижу его часто тут задирают.
Хатабыч, т.е. Вы считаете что в хамстве пьяни виноваты окружающие? Хотя что в этом удивительного, ведь в современном обществе часто считается что именно жертва виновна в изнасиловании или убийстве. А что, нормально, продолжайте и дальше так считать. Алик проснулся, пойду я отсюда, чтоб не слушать рыгло хама :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу