Да бросьте вы, отличная техника. Я бы доплатил, было бы чем. Если бы меня сосед в свое время не взбаламутил (типа трактор на огороде корова, можно и мотоблоком ) я бы купил японский миник, была возможность.
{{post:5886104,Посмотришь на такую технику со стороны и думаешь, и за что вдвойне люди деньги платят? За двигатель и за гидравлику с навеской?}}
https://www.youtube.com/watch?v=w-hl9-LRCUA
Владимир С., ну и что тут смотреть. Ковыряется мужик в яме, как дите в песочнице. Соляру жгет, а если что оборвется, то может и голову себе скрутить.
Марош, ага, мотоблоком выкопать быстрее и топлива меньше уйдет. ;) А лучше лопатой вручную,голова целой останется.
Марош написал:
какой это трактор? Тот же самый мотоблок.
Так я вообще о прицепах и способах их прицепления и догруза МБ. Памятуя о прицепах Владимир С., (лесовоз, универсальный рамный модуль) могут получится более интересные варианты.
Марош написал:
Jesha, какой это трактор? Тот же самый мотоблок. Разница только в том, что у него вместо рычагов управления, руль и перед более тяжелый,
Марош, чтоб понять разницу, надо бы поработать с одним и на другом. Из своего опыта скажу что лучше полтора часа посидеть и порулить , чем час ходить за ним в трусах и сапогах :)
Владимир С. написал:
Если бы меня сосед в свое время не взбаламутил (типа трактор на огороде корова, можно и мотоблоком ) я бы купил японский миник,