Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2016 в 21:23:51

NAP написал:

Владимир С. написал: И целый день можно пить с трактористом.

Человек то сказал выпьем. Это немного разное. В этом выпьем много скрыто ......

NAP, вот украинец сразу догадался , что все бесплатно или чисто за символическую плату. Отношения дружеские , " ты мне - я тебе" , если нужно - без вопросов. А выпить мы и на ремонте можем просто так , если захотим конечно.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

28.12.2016 в 21:30:32

Михаэль написал: ...А выпить мы и на ремонте можем просто так , если захотим конечно...

Вспоминаю, что бывало специально записывались на ремонт, что бы отдохнуть немного и пропустить по сто грамм. Но тогда как-то свободнее было.

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Резидент

Барановичи

29.12.2016 в 00:20:59

Владимир С. написал: а зачем вам мотоблок, загнал бы джондир, пять секунд и все вспахано.

Ага, щас. У меня есть 50-ка и плуг на три корпуса. С ним как заедешь в огород, так недопашки сумасшедшие. А главное как он круто топчет землю! ;) Потом лопату не вбить. Толи дело миник - вспахал по-осени\весне и земля как пух. Глыб нету - прям сразу грядки делай. Другое дело - огромные поля без заборов) Там есть где разгуляться большому трактору, ибо на минике замучаешься... Так и та яма - ее можно до старости колупать миником или, как предложили выше, выписать экскаватор, который за 20-ть минут сделает нормальный котлован)

0
Sans
Sans
Новичок

Витебск

29.12.2016 в 00:52:04

Марош написал:

Михаэль написал: ...А выпить мы и на ремонте можем просто так , если захотим конечно...

Вспоминаю, что бывало специально записывались на ремонт, что бы отдохнуть немного и пропустить по сто грамм. Но тогда как-то свободнее было.

Марош, Марош не позорь Беларусь. Обгадился по полной на другом форуме. Мне за тебя стыдно! Думай что пишешь! А если мозгов не хватает, то лучше промолчи - целее будешь! Сам писал Бог всё видит и не суди других и не комментируй и гнев человеческий против себя не вызывай.

0
Sans
Sans
Новичок

Витебск

29.12.2016 в 00:57:52

Марош, Марош, мне за тебя стыдно, что ты наговорил в другом форуме.... Не позорь Беларусь! В Беларуси был объявлен траур по гибели людей в самолете. Не тебе судить нужно было им лететь или нет. Не понимаешь, так хоть промолчи! Позор тебе. Паши землю, сажай растения и не лезь в политику - не позорь беларусов!

0
Па
Па
Резидент

Серпухов

29.12.2016 в 02:47:16

Sans написал: Марош, Марош, мне за тебя стыдно, что ты наговорил в другом форуме.... Не позорь Беларусь! В Беларуси был объявлен траур по гибели людей в самолете. Не тебе судить нужно было им лететь или нет. Не понимаешь, так хоть промолчи! Позор тебе. Паши землю, сажай растения и не лезь в политику - не позорь беларусов!

МАРОШ, не ожидал.

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

29.12.2016 в 03:26:24

Alex_UssR написал:

Владимир С. написал: а зачем вам мотоблок, загнал бы джондир, пять секунд и все вспахано.

Ага, щас. У меня есть 50-ка и плуг на три корпуса. С ним как заедешь в огород, так недопашки сумасшедшие. А главное как он круто топчет землю! ;) Потом лопату не вбить. Толи дело миник - вспахал по-осени\весне и земля как пух. Глыб нету - прям сразу грядки делай. Другое дело - огромные поля без заборов) Там есть где разгуляться большому трактору, ибо на минике замучаешься... Так и та яма - ее можно до старости колупать миником или, как предложили выше, выписать экскаватор, который за 20-ть минут сделает нормальный котлован)

Украсть проще конечно, а если негде? Если доступная техника далеко? Без своей минитехники не обойтись никак! Ту яму выкопать наемным трактором будет по стоимости равно стоимости того миника или около. Да и большой так сделает, что потом за ним еще в порядок приводить нужно. Так же и за джондиром на огороде, который я не случайно привел в пример. Повторюсь, без малой техники в быту не обойтись! И все это понимают, только поспорить кому-то охото.

Sans написал: Марош, мне за тебя стыдно, что ты наговорил в другом форуме.

Па написал: МАРОШ, не ожидал.

Ему это как с гуся вода, не признает в жизни. У него там и подгавкиватели нашлись даже.

0

CAIMAN340

Марош
Марош
Резидент

Барановичи

29.12.2016 в 07:59:34

Sans написал: Марош, мне за тебя стыдно, что ты наговорил в другом форуме.... Не позорь Беларусь! В Беларуси был объявлен траур по гибели людей в самолете. Не тебе судить нужно было им лететь или нет. Не понимаешь, так хоть промолчи! Позор тебе. Паши землю, сажай растения и не лезь в политику - не позорь беларусов!

Владимир С. написал: Ему это как с гуся вода, не признает в жизни. У него там и подгавкиватели нашлись даже

Только две власти бывшего СССР объявили траур по крушению этого самолета. Две из 15-ти. Хотя эти люди развлекали не только две эти страны. Кажется, за десять лет войны в Афганистане, ни одного траурного дня ни в одной из 15 республик бывшего СССР не было. А сколько тогда людских жизней, эта никому не нужная война, унесла. Все они для власти были "пушечным мясом". Это уже потом можно памятники открывать и в объявленную минуту молчания скорбеть. А в Чечне? Нас, белорусов, Бог помиловал, что мы отделились. Неизвестно, сколько бы наших белорусских детей там головы сложили. Да и не только в Чечне. Идешь убивать, будь готов, что и тебя убьют. И не важно кто ты, воин или артист. В связи с этим хотелось бы знающих людей спросить, было ли благословение какого-нибудь батюшки на эту миссию?

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

29.12.2016 в 09:15:46

Марош написал:

Sans написал: Марош, мне за тебя стыдно, что ты наговорил в другом форуме.... Не позорь Беларусь! В Беларуси был объявлен траур по гибели людей в самолете. Не тебе судить нужно было им лететь или нет. Не понимаешь, так хоть промолчи! Позор тебе. Паши землю, сажай растения и не лезь в политику - не позорь беларусов!

Владимир С. написал: Ему это как с гуся вода, не признает в жизни. У него там и подгавкиватели нашлись даже

Только две власти бывшего СССР объявили траур по крушению этого самолета. Две из 15-ти. Хотя эти люди развлекали не только две эти страны. Кажется, за десять лет войны в Афганистане, ни одного траурного дня ни в одной из 15 республик бывшего СССР не было. А сколько тогда людских жизней, эта никому не нужная война, унесла. Все они для власти были "пушечным мясом". Это уже потом можно памятники открывать и в объявленную минуту молчания скорбеть. А в Чечне? Нас, белорусов, Бог помиловал, что мы отделились. Неизвестно, сколько бы наших белорусских детей там головы сложили. Да и не только в Чечне. Идешь убивать, будь готов, что и тебя убьют. И не важно кто ты, воин или артист. В связи с этим хотелось бы знающих людей спросить, было ли благословение какого-нибудь батюшки на эту миссию?

И еще, делавшим мне замечание. Говорить громко перед всеми, что вы скорбите и делать замечание другому, что он этого не делает так как вы, это как то..., не знаю как правильно сказать, не корректно, что ли. Но я вам только могу посочувствовать в потере ваших родственников или друзей. Мой вам совет. Сходите в церковь, закажите панихиду по усопшим. Пускай священник помолится за упокой души ваших близких и родных, погибших в этом самолете. Но я думаю, что вы и сами это уже сделали. Примите мои соболезнования. Царствие им Небесное.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

29.12.2016 в 09:38:37

Михаэль написал:

NAP, вот украинец сразу догадался , что все бесплатно или чисто за символическую плату. Отношения дружеские , " ты мне - я тебе" , если нужно - без вопросов. А выпить мы и на ремонте можем просто так , если захотим конечно.

Михаэль, да это безнациональные отношения. Так сказать сохраняется чувство коллективизма, что ли. Самому хорошо но когда вместе то нам теплее. Где то так. Но это все в большей части остается типа в той прошлой жизни.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

29.12.2016 в 12:56:16

Марош написал: Идешь убивать, будь готов, что и тебя убьют. И не важно кто ты, воин или артист.

Важно, марош, очень важно. Вы численность понимаете, сколько из них солдаты готовые стрелять и сколько артистов? И типа ни разу не слышали сколько детей спасла Доктор Лиза? И сколько ещё могла спасти, но не судьба... Брысь!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу