29.12.2016 в 20:27:22
На этом снимке кардан для привода ведущего моста прицепа или для рулевого управления мотоблоком?
29.12.2016 в 21:46:32
Марош написал: На этом снимке кардан для привода ведущего моста прицепа
Марош,Похоже на это.
29.12.2016 в 22:10:07
Па написал: это МБ МТЗ что ли
Нет это не МТЗ . Что то китайское , и скорее с двумя ВОМами синхронным и независимом.
29.12.2016 в 22:13:18
Михаэль написал: Что то китайское , и скорее с двумя ВОМами синхронным и независимом.
Па. Похоже так.
29.12.2016 в 23:12:22
Михаэль, С двумя ВОМ понятно, но про китайское изделие, под вопросом. Про управление мотоблоком на прицепе, по подробней бы всю кинематику глянуть и раскладом запчастей.
29.12.2016 в 23:19:00
mastera написал:
Марош написал: На этом снимке кардан для привода ведущего моста прицепа
Марош,Похоже на это.
mastera, я спросил потому, что если это кардан для вала отбора мощности, то тяга, что видна дальше, похоже для управления мотоблоком от рулевого редуктора. Но какая-то она, на мой взгляд, тонкая. Я, когда делал на свой мотоблок похожее, то использовал тягу от рулевой колонки. Хотя, если этот мотоблок используется в основном где хорошие дороги, то почему и нет. Поворачивается мотоблок, да если еще и в движении , рулевым редуктором очень легко. Плохо, что оператор с обратной стороны не снял. Хотелось бы посмотреть на рулевой редуктор и на сам узел подсоединения рулевой тяги к мотоблоку и место подсоединения на мотоблоке. Но похоже, что где-то по средине корпуса мотоблока.
30.12.2016 в 08:54:59
У нас тут форум земной, а посему обращаюсь к модератору, марша отправить в баню, чтобы подумал, что пишет, а то его разносторонний понос надоел уже!
30.12.2016 в 11:14:00
хатабыч написал: ... понос надоел уже!
Во. А я то думаю, откуда это несет? Наверное и в дом уже и не заходите. С места на место только переползаете? Сочувствую. Это потому, что редко на этот форум заходите. Вот от этого и несварение. Активней надо быть. И меня тогда бы в Вашей яркой и четкой тени не так замечали бы.
30.12.2016 в 11:45:17
Марош написал:
хатабыч написал: ... понос надоел уже!
Во. А я то думаю, откуда это несет? Наверное и в дом уже и не заходите. С места на место только переползаете? Сочувствую. Это потому, что редко на этот форум заходите. Вот от этого и несварение. Активней надо быть. И меня тогда бы в Вашей яркой и четкой тени не так замечали бы.
Марош, а ты знай что если ты идиот то рано или поздно тебе на это укажут. Не имею привычки по поводу и без писать на форуме,а из-за таких как морош и ещё кое-кто иногда и заходить сюда не хочется. А призыв к модераторам в силе!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу