14.06.2017 в 14:20:39
NAP написал: Касательно постоянно выжатого рычага это таки сложно.
Как оказалось, нет. Раньше пользовался не задумываясь, а сейчас пересаживаясь на тяж (где нажимаешь наоборот при остановке) каждый раз вспоминаю добрым словом.
14.06.2017 в 14:44:27
Павел-61 написал: Как оказалось, нет. Раньше пользовался не задумываясь, а сейчас пересаживаясь на тяж (где нажимаешь наоборот при остановке) каждый раз вспоминаю добрым словом.
Возможно и так. Но вот как быть к примеру если я в бороновании держусь только за трубу удлинитель? Как быть если в борозде чаще всего иду просто рядом и за рог держусь как за опору? Как быть если при окучивании за рычаг на окучнике могу держать то правой то левой рукой в зависимости от ситуации? В транспорте ваще держусь рукой по средине левого рога И таких вопросов больше чем когда рука постоянно на рогу.
14.06.2017 в 15:00:41
NAP написал: Как быть
Китаец привык к палочкам, мы к вилкам и ложкам, мотоблочник к своей технике. Я слева иду правая рука на клавише лежит, свободная сцепка сама подруливает. Руку отпустил- МБ встал. И не заглох.
14.06.2017 в 15:40:13
Павел-61 написал: Я слева иду правая рука на клавише лежит, свободная сцепка сама подруливает. Руку отпустил- МБ встал. И не заглох.
А если что то нужно типа поднять? Я поднял потом быстрым шагом догнал МБ.
14.06.2017 в 15:47:58
NAP, а что нужно делать когда мотоблок своим ходом едет не туда, а оператор не успевает его догнать? И этот танк сшибет что-нибудь или кого-нибудь... Все же сцепление "руку отпустил - техника остановилась" однозначно безопаснее мотоциклетного варианта. Что касается удобств держания руля, на той же Неве рога можно регулировать хоть в бок (чтобы за бороной не топтать) и сцепление не тугое чтобы напрягало...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
14.06.2017 в 16:11:29
NAP написал: А если что то нужно типа поднять?
Да сколько угодно, техника урчит рядышком и покорно ждёт хозяина. Потом опять как ребёнка взял за ручку и пошли дружненько. Ролики где подробно слишком длинные, вот есть коротенький где вначале видно.
14.06.2017 в 16:38:01
Сергей М81 написал: а что нужно делать когда мотоблок своим ходом едет не туда, а оператор не успевает его догнать? И этот танк сшибет что-нибудь или кого-нибудь..
Учитывая саму конструкцию сцепления МТЗ вариант выжал рычаг и МТЗ встал это почти фантастика. Этот алгоритм работает в швейцарском механизме но не в моем варианте. Лечение понятно что возможно но ну его нафиг так мудохаться. Принимаю недостаток как должное и идеала не требую. По этому слабо представляю алгоритм, со всех сторон.. А вот как остановить когда рычаг сцепления в руке и МТЗ едет прямо в яблоню знаю и помню. Сложный шпагат с надавливанием на рычаг у моста. Давить кнопку сразу не допер.
14.06.2017 в 16:45:35
Павел-61 написал: Да сколько угодно, техника урчит рядышком и покорно ждёт хозяина.
Пока не убедительно. Ручку нужно держать а не опираться на ручку как на поручень.
14.06.2017 в 16:46:19
NAP написал: А вот как остановить когда рычаг сцепления в руке и МТЗ едет прямо в яблоню знаю и помню
Взяв древнего японца, сразу обезопасился. Понимаю, что частично, поэтому мысли постоянно в поиске...
14.06.2017 в 18:28:46
Сергей М81, Павел-61 доказать что либо NAP, это утопия.... ;)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
14.06.2017 в 18:36:27
Djuse написал: доказать что либо NAP, это утопия
Даже не пытаюсь, делюсь только. Он сам выберет чего ему нужно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу