луцык написал:
В следующем году (если жив и здоров буду)посажу на другом участке
луцык,Жена как только перья у лука начинают сохнуть, солит грядку и поливает или под дождь, в том году синий лук кто то жрать начал, так из аппарата жуков морить и этим же ядом полил каждую луковицу, в этом году дожди стоит стеной.
mastera,
Спасибо всем кто откликнулся . Сегодня был в деревне. Кажется понял, что моя беда от “большого ума”. Самый сильный и здоровый лук тот который я досаживал в конце. Это тот лук , который я не прогревал в ГОРЯЧЕЙ воде, как советуют на форумах.
Учитесь на чужих ошибках. Всем спасибо.
Dingo2015, Это моё объявление,насчёт цены, могу обосновать откуда такая цена, обсолютно ничего не навариваю, возвращаю то что в него вложил, а вложил 57 т.р. Не считая нескольких поездок в Краснодар, то за одним то за другим, ну и свой труд не в счёт. Просто обстоятельства изменились делал для себя, но попал в больницу-2 операции, вообщем в огород дорога на ближайшие два года закрыта, а там по обстановке, один мтз 05, продал за один день, ну там и цена другая, за сколько брал три года назад за столько и продал. Осталось ещё три Мб.
Саныч53 написал:Dingo2015, с УДехами не связывайся, много народу переплевалось, пользуя капризного первобытного проглота
Саныч53, единственная к нему претензия была - электронное магнето. Там сгорела обмотка из тонкого провода (датчик). После перемотки на новую, заводился даже с одним цилиндром (ск-12)
Ну карбюраторы там отвратные, но люди меняют на китайские - с хондоклонов или скутеров и забывают о проблемах.
Что до расхода - это миф. Хонда жрет больше.
Dingo2015, Это моё объявление,насчёт цены, могу обосновать откуда такая цена, обсолютно ничего не навариваю, возвращаю то что в него вложил, а вложил 57 т.р. Не считая нескольких поездок в Краснодар, то за одним то за другим, ну и свой труд не в счёт. Просто обстоятельства изменились делал для себя, но попал в больницу-2 операции, вообщем в огород дорога на ближайшие два года закрыта, а там по обстановке, один мтз 05, продал за один день, ну там и цена другая, за сколько брал три года назад за столько и продал. Осталось ещё три Мб.
хатабыч, да, этот Мотоблоки я смотрел и на ютюбе)) тут вопросов в принципе не очень то и много, он перебран весь. Просто интересно было понять, почему цены на б/у практически не отличаются от новых.