Что за зверь такой “севалка”.
31.07.2017 в 12:11:22
Что за зверь такой “севалка”.
31.07.2017 в 13:01:35
NAP написал: Последних тройку лет дают триммер в пользование. Шинкую леской.
NAP , так очень долго , муторно и шумно.
31.07.2017 в 14:40:43
Михаэль написал: так очень долго , муторно и шумно.
Не выбривает косилка в ярах междурядий. Копалка забивается
31.07.2017 в 14:55:55
луцык написал: Что за зверь такой “севалка”.
луцык, а бывает еще "гребалка". Тут где-то даже ветка отдельная про нее есть. :)
{{post:6078007,я такую ищу))}}
Dingo2015,
Они есть в свободной продаже.
CAIMAN340
31.07.2017 в 16:44:18
Dingo2015 написал: да, я такую ищу)) кажется классная штука.
Есть и лучше но для не больших площадей самое то. Все семечки можно сеять и удобрения вносить.
31.07.2017 в 21:02:01
вот кстати про сегментную - а она у вас не разбирается от вибрации? Я хотел себе такую же на трактор... Отговорили))) Да и косил тракторной - там целая наука. Чуть не так - все, в песок загнал. В итоге в этом году все сегменты переклепывал.
31.07.2017 в 21:45:54
NAP написал:
Михаэль написал: так очень долго , муторно и шумно.
Не выбривает косилка в ярах междурядий. Копалка забивается
NAP, у меня нормально идет копалка после сегментки . Выгребается в междурядьях граблями вместе с сухим валом , почти сеном. Местами только , где густо совсем от американки в междурядьях , там триммером подбриваем. Сегменткой косим вдвоем с сыном. Американка по самые , а на трети огорода ровно по пояс , я сам ростом 185 см. Сын сталкивает черенком с корпуса косилки на ходу , я управляю МБ , подножка снята под двигателем. В несколько раз быстрее , чем косить триммером.
31.07.2017 в 22:00:04
Alex_UssR написал: вот кстати про сегментную - а она у вас не разбирается от вибрации? Я хотел себе такую же на трактор... Отговорили))) Да и косил тракторной - там целая наука. Чуть не так - все, в песок загнал. В итоге в этом году все сегменты переклепывал.
Alex_UssR, в 2006 году пробовала разбираться . С тех пор боится это делать. Косилка хорошая . Включается и останавливается моментально вместе с МБ , очень удобно выкашивать сад и между ульев. Косилка для милиметристов. Для МБ очень удобная , для трактора позади его наверное не очень хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу