Вал у Lifan 188 FD подойдет почти 100%,вопрос только в посадочном месте фланца и двигателя,если они совпадают,или легко дорабатываемая ситуация,вот и замена Бриггсу.Но я на твоем месте просто сделал бы ревизию своему.Вполне воэзможно он еще будет работать и работать.Сосед просто сам убил этот двигатель,он лил туда отработку после Ауди,это от жадности.А отработка это практически вода с песочком.
Pavel003 написал :
он лил туда отработку после Ауди,
Мля, ну я :confused: ... это надо же быть :mad: к движку ...
Pavel003 написал :
Но я на твоем месте просто сделал бы ревизию своему.Вполне воэзможно он еще будет работать и работать.
Да, я тоже так думаю, надо мне поискать по магазинам запчасти, и исходя из етого, предпринять что либо ...
Скоро надеюсь получу китайский хроно/тахо метер, и весной сделать замер рассхода горючего, по нему будет ясно состояние.
Ну и вопросы/советы буду задавать здесья ... :)
"Директор Сморгонского агрегатного завода пашет землю мини-трактором собственного производства...."
кто что охраняет, тот то и имеет.... ;), но подписи к фотографиям понравились так, что захотелось продолжить:
слесарь Андрей СКИРКО обкатывает новый трактор в цеху завода - кто не спрятался, я не виноват!!!
главный инженер Александр КРУТЬ вместе со слесарем Виктором ЯСЮКОМ проверяют качество деталей - смотри, как надо, желторотик!!
слесарь Гарик ОГАНЕСЯН укладывает обшивку кабин - и здесь ... нашел непыльную работу.
слесарь Светлана КУЛИЦКАЯ .... - без слов!!!
токарь-расточник Дмитрий КОЛЯТЬЕВ работу выполняет с точностью до микрона - в таком "раннем" возрасте такая точность? не может быть!!!
UmWW написал :
тогда куда опытных рабочих дели? кстати, при заводе есть специальное учебное заведение?
В городе то есть лицей, где готовят станочников широкого профиля, но это не то. На станки с ЧПУ станочников нам "поставляет" молодечненский колледж. На одном фото молодой практикант, на втором - уже 5 лет как рукава конечной передачи изготавливает. Молодому на станке с ЧПУ как на компьютере "порезаться". Человеку в возрасте "вельмi тяжка".
Молодцы! Работают люди, создают новую продукцию, учат молодеж!
Интиресно, какая сумма американских денег нужна, чтобы директор ХТЗ пахал на Т-150? А у "наших" фантазии хватает только на то, чтобы прордать цеха под торговые площадки, да станки на металлолом сдавать!
Pavel003 написал :
Вал у Lifan 188 FD подойдет почти 100%,вопрос только в посадочном месте фланца ...
Всем привет,
Получил ответ на свои вопросы, спасибо Alvis-у за ссылки. Короче, сайт продающий B&S, на замену старых моделей, ответили мне на запрос по замене двигателя. и предложили модель BRIGGS & STRATTON 205332-0537-B1 , (длина вала до корпуса - 92.8мм, длинее чем у Lifan - 88.5мм) . Там же я снял чертеж с размерами вала и фланца крепления двигателя. Отдельно мне отправили *.pdf-ку с размерами обоих двигателей. Фото и *.pdf-ку будут ниже.
И тут, идет интересная часть, у старого двиг. есть два диаметра дырок фланца, это 127мм и 165мм, (у Honda к МТЗ-09H -> 127мм), у нового есть три диаметра -> 92мм, 127мм и 165мм.
Диаметр фланцев совпадает, еще интереснее, что фланец Lifan 188FD B, тоже с размерами 127/165 , ну а с валами уже разобрались.
Pavel003, Вам тоже спасибо за рекомендации, я поискал в родном и-нете, и нашел сайт продающий запчасти B&S. Есть разные комплекты, "сальники + прокладки", "ремкомплект карбюратор", комплект "поршень+кольца", стандарт/1-ый ремонт, шатун, что не нашел, это подшипники, на LOMBARDINI и ACME продают, а на B&S у них нету... :(
CaIIIa написал :
Молодцы! Работают люди, создают новую продукцию, учат молодеж!
Одно плохо батька не нравится,дем.Западу.Если бы Шушкевича,что бы все пропили и никого не учили,вот тогда бы в самый раз было,как у нас в Харькове.И баб наших с голыми сиськами обижает.А они за демократию.
А можно маленький вопросик - изгиб ручек у МТЗ рассчитан на лиц с переломами конечностей? :) Я вот глядя на фото даже с трудом представляю как за ручки браться сидя в этом креслице.