08.09.2018 в 18:52:56
Марош написал: Колеса тоже пригодятся, а б\у от легкового автомобиля теперь не тяжело найти, а кому-то и заводские нормально
Ага,это запаски на мотоблок :)
08.09.2018 в 21:18:59
mastera, с меня требовали привести хоть один пример, вот он сам пришел. :) А если полистать ветки, то таких примеров уйма. Вы же на форуме, знаете.
CAIMAN340
09.09.2018 в 10:15:37
Разные страны-разные технологии выкопки картофеля :)
09.09.2018 в 11:28:31
bulbash написал: Разные страны-разные технологии выкопки картофеля
А что? В Беларуси картоху только на президентской даче сажают? Больше нигде?
Я думал, что это тоже Беларусь.
09.09.2018 в 12:01:47
Михаэль написал:
Владимир С. написал:
Valornd написал: А вообще, если честно, все эти фрезы, что Лидская, что Уфимская, что Сморгонская - такая сыромятина как в конструктиве, так и в деталях. Что меня лично не устраивае во всех этих фрезах: 1) глубина обработки 2) напряг ДВС от неправильного передаточного числа от ВОМ на редуктор фрезы 3) ширина обработки Глубину обработки надо 200мм не меньше. Ширину не менее 700мм (в идеале 900мм) Ну и правильное передаточное, пониженные обороты на валу фрез. Подытоживая: покупать эти совсем расхотелось... Вероятно нужно мастерить за зиму самому. Или искать других производителей для других мотоблоков и переделывать крепеж и под ВОМ.
Что-то Мастера и Поклонники этой сыромятины притихли. Научите человека работать этой сыромятиной, а то не умеет.
Владимир С., пусть идет в баню , сегодня суббота.
Михаэль, Я в отличии от поклонников мою тело каждый день и не хрюкаю на прохожих))
09.09.2018 в 16:01:21
bulbash написал:
Марош написал: Колеса тоже пригодятся, а б\у от легкового автомобиля теперь не тяжело найти, а кому-то и заводские нормально
bulbash, запаска имеется универсальная на телегу и на мб можно ,кузов самосвал с хорошим углом по центру хоть тонну,подрамник,борта под сено,колеса жигули чтоб в пашне не вязли как мотоблочные,домкрат инструмент и гсм и бухло в сидушке в засаде ну и тормоза на правое колесо для успокоения души :-)
09.09.2018 в 16:17:13
Василий.Шумаков написал: запаска имеется универсальная на телегу и на мб
Какой мотоблок юзаете?
Василий.Шумаков написал: ,борта под сено
Эти уши при необходимомти недолго и на нашем прицепе приделать...
Василий.Шумаков написал: ,колеса жигули чтоб в пашне не вязли как мотоблочные
Вот и я,кроме борьбы с вибрацией на асфальте,хочу этого добиться.Жигули,Опель,Мазда,Форд,Киа,Фиат-разболтовка подойдет.
Василий.Шумаков написал: кузов самосвал с хорошим углом по центру хоть тонну
Не совсем понятно,колеса выступают за габариты прицепа?
09.09.2018 в 16:33:37
bulbash, колеса да выступают балка расширенна ,иначе с сеном особенно в тюках можно опрокинуть,мб китайский дизельный тяж водянка.
09.09.2018 в 17:33:54
Василий.Шумаков написал:
bulbash написал:
bulbash, запаска имеется универсальная на телегу и на мб можно ,кузов самосвал с хорошим углом по центру хоть тонну,подрамник,борта под сено,колеса жигули чтоб в пашне не вязли как мотоблочные,домкрат инструмент и гсм и бухло в сидушке в засаде ну и тормоза на правое колесо для успокоения души :-)
Почти также сделан как и мой заводской. Значит и мой тоже может возить в кучи.
09.09.2018 в 18:10:09
bulbash, подтверждаю, хорошие копалки украинцы делают
09.09.2018 в 21:30:54
Провел испытания каменской копалки. Приятного просмотра:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу