07.11.2021 в 21:53:44
NAP, Напишите, пожалуйста, когда проблему исправите. Хотелось бы знать истину поломки в Вашем случае. До сих пор всё сводилось к прочистке жиклёра ХХ. Будем рады новых изысканий в ремонте. Это я не стебаюсь! Всякая информация очень полезна! Спасибо, за понимание!
07.11.2021 в 21:56:32
И, кстати, в соседнем участке постоянно МТЗ с подгазовыанием, но я с советами к нему не лезу. ему похоже пофигу, работает, дёргается ну и ....
07.11.2021 в 23:23:48
Sans, а где он этот жиклер ХХ находится? Подгазовка в моем случае только на ХХ. Если в работе то мотоблок сразу глохнет. В редких случаях можно не дать заглохнуть быстро добавить газку, приоткрыть заслонку больше.
Вот ролик про дергание
07.11.2021 в 23:26:06
Sans, а где он этот жиклер ХХ находится? Подгазовка в моем случае только на ХХ. Если в работе то мотоблок сразу глохнет. В редких случаях можно не дать заглохнуть быстро добавить газку, приоткрыть заслонку больше.
07.11.2021 в 23:30:51
NAP, Добрый вечер. Плавали у меня обороты на триммере. Причина была:открутился карбюратор. Однако у тебя, наверное не тот случай. Подумай, может где то нештатно и безсистемно попадает воздух, обедняя смесь.
07.11.2021 в 23:55:33
луцык, как бы нештатно обеднятся смесь может если залягает клапан на крышке бака. То есть бензин не поступает в карбюратор. Но это лечится быстро, путем откручивания крышки. Здесь бензин нормально поступает.
08.11.2021 в 09:46:01
NAP, Так вроде в штатной крышке мотора honda gx270 есть отверстие. Зачем откручивать её.
08.11.2021 в 10:32:36
08.11.2021 в 10:50:43
Па, ты вот на Ютубе нашел, а сам когда-нибудь пробовал? Я, например, несколько раз полностью разбирал, промывал в бензине, продувал, пробивал, подбирая тонкую проволоку под отверстия эмульсионной трубки и очищал их. Не простая это работа. После чистки карбюратора проверял и регулировал клапана. Проверял и регулировал катушку. Потом уже, после сборки и установки карбюратора, заводил и регулировал обороты.
08.11.2021 в 12:11:17
Марош написал: Па, ты вот на Ютубе нашел, а сам когда-нибудь пробовал?
Ещё скажи: "где видео разборки карбюратора" Три раза разбирал карбюраторы моторов хонда: на своём 270, у друга 390 и соседский 200. И виной тому был бензин - попавшие в него какие-то частички с заправки или бензобаки, они ведь из металла и покрашены внутри.
08.11.2021 в 14:51:31
Па, так зачем ты тогда чужое видео подсовываешь раз три раза разбирал карбюратор. Ты же на пальцах можешь весь процесс объяснить. Все о чем ты написал остается в поплавковой камере вместе с водой. Да и частицы краски тоже, если не растворятся в бензине. Не увидишь ты простым глазом эти частички. Кажется что ты только в поплавковую камеру заглядывал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу