avdeal написал : уж очень заманчива идея. со следующей недели начну пробовать сделать что-то подобное. не получиться копалка, будет хотя бы адаптер.
Прочитайте тему перед началом проектирования
28.02.2012 в 10:35:49
avdeal написал : уж очень заманчива идея. со следующей недели начну пробовать сделать что-то подобное. не получиться копалка, будет хотя бы адаптер.
Прочитайте тему перед началом проектирования
28.02.2012 в 18:55:46
Pavel003 написал : Далеко мы от вас.Для информации цену не скажешь?
4 000 руб.
28.02.2012 в 19:14:44
Виталий С Спасибо.Класс!130$ и лет на 20 движок,А при теперешних маслах может и больше.Если без транспортных работ можно и не сносить.
28.02.2012 в 22:20:34
NAP написал : Прочитайте тему перед началом проектирования
да, уже видел. абалденная вещь, но чуствую навыков не хватит, для такой замудрённой вещи, а кто-нибудь делал её к белорусу? хочется на сцепку посмотреть.
28.02.2012 в 22:42:16
avdeal написал : да, уже видел. абалденная вещь, но чуствую навыков не хватит, для такой замудрённой вещи,
Так ведь та что на фото выше по запчастям такая же.
avdeal написал : кто-нибудь делал её к белорусу? хочется на сцепку посмотреть.
Пока еще ни кто не признался. У меня контуры прорисованные по Грилло так и остались в Автокаде. Купил грохотушку местного разлива и в принципе доволен. Понятно что о таком девайсе можно только мечтать.
29.02.2012 в 19:54:03
Делаю опрыскиватель к мотоблоку 09н.Насос будет работать от ВОМ Не могу найти вал.который вставляется в вал отбора мощности, или хотя бы чертёж на него
29.02.2012 в 20:11:21
hutorjanin написал : который вставляется в вал отбора мощности, или хотя бы чертёж на него
Попроси Умного он может фотку показать и адрес дать,где продают,по почте.
29.02.2012 в 20:18:21
hutorjanin написал : Делаю опрыскиватель к мотоблоку 09н.Насос будет работать от ВОМ Не могу найти вал.который вставляется в вал отбора мощности, или хотя бы чертёж на него
В Волопасе можно заказать вал с корпусом и подшипником от фрезы.
29.02.2012 в 20:32:05
hutorjanin написал : Не могу найти вал.который вставляется в вал отбора мощности,
Я использовал карданный вал от тяжелого мотоцикла "Урал", (подарили друзья):)
29.02.2012 в 20:43:47
hutorjanin написал : Делаю опрыскиватель к мотоблоку 09н.Насос будет работать от ВОМ Не могу найти вал.который вставляется в вал отбора мощности, или хотя бы чертёж на него
прошлым летом пользовался самодельным опрыскивателем, без мотоблока правда. понадобились:
-разбрызгивающая форсунка с любого разбрызгивателя, лишь бы распыляла
-20 литровая пластикавая канистра
-модуль погружного электробензанососа от жигулей или газели (благо на работе можно б/у найти)
-пара метров шланга на 8
-ну и сами растраты за 600 рублей купил аккумулятор на 4.5А.
соединяешь всё это вместе, бросаешь насос в канистру с раствором включаешь и в зависимости от износа насоса он подаёт раствор с давлением до 4 атмосфер. если поставить бочку больше, аккумулятор, и рейку с распылителями то нет смысла в задействовать вом.
29.02.2012 в 20:49:07
это чертеж. он есть в этой веке.
а какой насос собираетесь использовать. мне тоже интересна эта тема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу