Тоже присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят косилки и снегоочиститель на заводе в Сморгони? Есть в наличии?
Насчёт мульчирует ли бензокосилка - не понятно - я имел ввиду те, что носят на ремнях, ручные. Там вроде
есть специальная модель для мульчирования, в остальных вроде просто косит. Надо уточнить.
Кстати - сено заготовить тоже надо, если получится.
А те что сами ездят и собирают в ящик тряпичный - работал на такой - там да, мульчирует.
foma66 написал :musica,
нам надо с вами объединиться.
Мне тоже нужен снегоуборщик и роторная косилка.
Только есть один нюанс. Если покупать с завода, то цены там для белорусов одни.
А для иностранцев (т.е. для Москалей) - намного выше.
Возможно это решаемо за небольшое вознаграждения жителю Беларуси. Насколько мне известно, на заводе есть люди, кто готов так подработать.
Бел наверное потирает руки - клиенты зреют.
Посмотрим что он скажет по цене и по наличию. А так на прицепе с двумя водителями всё можно привезти и обернуться за сутки.
musica написал :
Тоже присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят косилки и снегоочиститель на заводе в Сморгони? Есть в наличии?
Сегодня видел в г Великие Луки полный набор прицепного : роторная косилка, метла, фреза, снежник, но цены... Снежник 28850.
В прошлые выхи, свояку привез из Полоцка МБ с хондой. В придачу сцепка и плуг. За все 72000 нашими... В Луках 72-голый
musica написал :
Возможно это решаемо за небольшое вознаграждения жителю Беларуси. Насколько мне известно, на заводе есть люди, кто готов так подработать.
Бел наверное потирает руки - клиенты зреют.
Посмотрим что он скажет по цене и по наличию. А так на прицепе с двумя водителями всё можно привезти и обернуться за сутки.
Всем Здоровья!
Уважаемый
musica! Специально подчеркиваю; -пожалуйста учтите моё впечатление и мнение!
Вроде по отдельности ничего и не сказано такого-сякого, но если это связать , то можно уловить некий намёк на коррупцию и всё такое (уверен, что Вы понимаете - о чём речь веду).
Так вот нигде и никто на заводе не произвёл отрицательного впечатления. На лапу у меня никто не просил. Если же Вы кого-то попросите из местных помочь, то вряд ли желание помочь возникнет из-за жажды наживы. Другое дело - благодарность за помощь. Это не всегда ведь так как Вы, возможно, видите, Уважаемый!
С меня никто не тянул и я не давал. Я завидую Белорусам, что у них всё хорошо!
Бел же - порядочнейший человек и благодаря таким людям многое на заводе становится лучше.
С Уважением!