Ацетон написал :
.У меня есть такой компрессор,который воздух для пуска качает,медленно правда,зато до 200кг/см.
У меня тоже есть. Правда это не 100% точно. На самолетный. Испытывал самодельную лампу паяльную, бутан пропановую (0,8 мм нержавейка) 25 атмосфер накачал, лампа выдержала, дальше не стали качать.Главное это его размеры, компактный очень.
Карбюратор К-16
Регулировка уровня топлива в К16 - практически никак.
Регулировка ХХ винт справа (вид со стороны воздушной заслонки), но у самого двигателя. Метода регулировки - как на любом карбе.
Регулировка смеси - дело очень тонкое и будьте осторожны. Жиклер виден в дифузоре опять таки со стороны воздушной заслонки. Цель - верх жиклера на 3 мм выше уровня топлива в поп_камере. Достичь этого можно достаточно интуитивно т.к. уровень топлива в собранной камере можно определить лишь приблизительно. Доступ отверткой к шлицу жиклера - пробка снизу в корпусе карба. Если жиклер вывернулся рекомендую обернуть его резьбу 2-3 витками фум ленты.
Дерзайте. У меня не сразу, но получилось. Учтите, что при каждом откручивании пробки бенэин из поплавковой камеры окаывается на земле, осторожно!
Купил такую вот думаю стоит переделывать для мтз :cool: .У неё 1 редуктор и снижает он обороты только в 2.5 раза тобишь ротор будет крутится 400 оборотов что многовато.Кстати при установке на мтз ножы вращаются против хода мб
В лидской сделал 250 вроде нравится.
Короче нет предела совершенству и лучшее враг хорошего .Мне то и смоим навесным разгуляться негде а тут ещё дурная голова постоянно кошелёк трусит:D:D
Народ может каму надо есть 4 диска с нивы узкие на 16 резину Ф-122 оч просто переделываются на мотоблок .Себе покупал и очень долго искал продавались сразу 6 штук
ОГРОмный дифцит