11.09.2013 в 23:36:07
Pavel003 написал : Нормальный плуг у МТЗ. У нас отвал многие немного "доворачивали" грели резаком и еще его чуток загибали. Крепить его вообще то крепят к универсальной сцепке. На ней есть винт регулировки заглубления плуга. Ширину захвата в небольших пределах регулируют упорными болтами. .На фото рисунок и плуг в живую. Плуг не мой но сцепка у меня такая же да и плуг такой же. Мне его подарили с ХТЗ 012. Вот мои плуги.. Это без плугов на двух самодельных МБ. Это, как писал один дятел, я на кагатах (овощехранилище) украл. Наверное там же и электростанции валялись - бери не хочу- ну и много еще чего, хотя собственно что много? МБ и МК я добавил в последние 7,8 лет к тому времени уже столько же не работал вообще нигде. Старый был для новых хозяев, им надо 25 - 30 лет и с опытом работы. Дебилы, что с них взять.
Вот мой плуг от МТЗ-05 , брал с рук после покупке АГРО в 2006г. Плуг очень хороший, но как его название не знаю.
11.09.2013 в 23:43:05
Михаэль написал : Вот мой плуг от МТЗ-05 , брал с рук после покупке АГРО в 2006г. Плуг очень хороший, но как его название не знаю.
Ну так это он и есть, просто плуг тот же, а сцепка облегчена (в смысле все по минимуму для уменьшения себестоимости) по максимуму. А по работе все один в один как на советской. Время уже другое.
12.09.2013 в 00:24:21
igoreha написал : Теперешние МТЗ - 09Н , тоже отличная техника , все хвалят , лучше всех МБ . :yu
Бывший когда то МТЗ-05 , он перенес сильный пожар , все что было из аллюминия вытекло из него и мб оказался в чермете. Там же приобретен за 200р и потом востановлен под новый двигатель Хонда 270. ( Настоящие танки не горят) надеюсь меня не привлекут за рекламу? Это МТЗ моего брата, сейчас он окрашен в синий цвет и обут в резину 13 от Луаза.
12.09.2013 в 07:56:55
Михаэль написал : сейчас он окрашен в синий цвет и обут в резину 13 от Луаза.
Может это и от ЛУАЗа, но это дорожная резина. Была на ЛУАЗе вездеходовская, не елочка, ее ставили. Я приобрел елочку на 16 (обменял), и через неделю на авторынке БУ ЛУАЗовскую увидел, но дорого (для меня) просил продавец, не купил. Да если только на огород, то ее вполне заменят родные мет. колеса.
12.09.2013 в 10:52:48
Pavel003 написал : Может это и от ЛУАЗа, но это дорожная резина.
Когда ЛУАЗу приходил 3,14 то о зимней резине наш гондурас еще и не мечтал даже. Возможно у соседей в силу погодных условий уже и была такая, но. Так что это банальные зимние 13" тапки. имхо
12.09.2013 в 13:06:37
NAP написал : Так что это банальные зимние 13" тапки. имхо
Я ж не спорю, просто это не резина, которой комплектовался МТЗ. Там не зимняя а вездеходовская. И шипы я видел и вижу.
12.09.2013 в 14:50:54
Pavel003 написал : Я ж не спорю, просто это не резина, которой комплектовался МТЗ. Там не зимняя а вездеходовская. И шипы я видел и вижу.
Я не в упрек а как добавление к вашему посту писал.
12.09.2013 в 21:21:08
Привіт Всім! На фрезі що я купив стоять якісь переварені ножі, які дуже погано ріжуть. Можна десь взяти оригінальні ножі? Фреза старого образця.
12.09.2013 в 21:59:33
bobz7 написал : Привіт Всім! На фрезі що я купив стоять якісь переварені ножі, які дуже погано ріжуть. Можна десь взяти оригінальні ножі? Фреза старого образця.
А как их здесь возьмешь? Может в магазине?
12.09.2013 в 22:00:07
Наверное, этот вопрос поднимался здесь уже не один раз. Я про включение передач в мотоблоке Беларус-09. Но все же… . Может, подскажете? Четвертая включается четко, без вопросов. Вторая, надо хорошо потянуть на себя и почувствовать щелчок включения. Если автоматом включил, может не включиться. Как я и говорю, надо тогда хорошенько сильнее потянуть на себя. Первая и третья, можно сказать, работают через раз, через два. В ответственный момент могут подвести. Включаются, но через метр могут выскочить. Как им в голову ударит. Раздражают. Надо постоянно быть начеку при их включении. Мотоблоку четыре сезона. Но это и с нового так. Есть какие-нибудь регулировки? Тягой пробовал. Ничего. Что там есть еще?
12.09.2013 в 22:05:02
Марош написал : А как их здесь возьмешь? Может в магазине?
А у яких магазинах?
12.09.2013 в 22:18:27
Приезжай ко мне. У меня без дела штук шесть валяется.
12.09.2013 в 22:27:18
Марош написал : Приезжай ко мне. У меня без дела штук шесть валяется.
:swoon Я би поїхав, лиш 500км далеко... У мене стоїть 12 ножей. Це не багато? На фотках 8шт обично....
12.09.2013 в 22:44:53
bobz7 написал : У мене стоїть 12 ножей. Це не багато? На фотках 8шт обично....
Если 12 стоит, то у Вас ширина захвата 60 см. Это длинный вал из ЗиПа. С завода стоял вал длиной 40 см и 4 пары ножей. Еще в ЗиПе шла пара звездочек для редуктора для различных оборотов, проставки между ножей. В свое время при установке вала на 60 см и 6 пар ножей в цепном редукторе ставили звездочки на понижение оборотов. При 1000 об/мин на ВОМ после цепного редуктора (как тут его назвали "парашют") получалось около 700 об/мин. Делали все это для того, чтобы УД-15 "не давился" от такой нагрузки. Да и старались такой фрезой на пахотных землях работать. Если разрабатывали дернину по пахоту, то проходили ее, как правило, в три следа, углубляясь каждый проход по чуть-чуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу