Бело написал : Пользуйтесь "Расширенный поиск" , "поиск по одному типу содержимого", "Искать сообщения"
Ни-фи-гаа:( Искал сообщение где я рассказывал как низенько летел на Неве с горочки, с выскочившей передачей и без тормозов. Ну повторюсь. На борту телеги сидит мама. Скорость пешехода. В телеге тормозов нет. А зачем? У МБ-1, ременный привод и задней передачи. Когда надо, притормаживал ремнем задней. И так, огород внизу перед мостом. От моста остались две продольные слеги. Дорога в хлам лесовозами (они и мост прикончили), но дождя давно небыло и это безобразие в засохшем и твердом виде. На самом верху вылетает передача. ну и я теперь уже без тормозов. Я на маму:"Прыгай"! Смотрю боится, не прыгнет. Ну что остается? Если б не мама, я б сам спрыгнул. Вцепляюсь зубами в "рога" и по этим кочкам лечу вниз. . Колеса почти не касаются земли. Кое как направляю МБ на более широкую слегу... МБ на узкой клее попадает вроде по ширине этой слеги... Телега... У нее колея больше метра, никакой слеги не хватит, но балка сплошная - проползет юзом.... Не поверите, все это рассчитал в долю секунды. НО, на моей слеге сидит болтая ногами и чирикает молодая парочка:eek: Им не до меня... Я ору благим матом. Парочка с перепугу сигает под мост ... Короче остановился только на том берегу. Парочка вылезла вся в болотной тине, Мама всетаки спрыгнула, но уже на большой скорости, ушиблась сильно, а мне вокруг до дома теперь 20км Повторить проезд я не рискнул;) Зато так быстро было... С горочки то...