Pavel003 написал :
Это радует. Я отдал за резину АБ 2 (электростанцию 2 квт), именно надеясь на то что будет жить резина.
тапки получил по бартеру за диски. Резина на передку трактора не выхаживает и сезона. Она как бы низкого давления и по асфальту быстро стирается. А тем более что с такой продавленной частью. По этому нашли консенсус.
Для Па. Разговаривал сегодня по телефону про ход ускорители для мотоблока Белорус-09. Спросил, можно ли заказать шестерни ход ускорителя мотоблока Белорус-09. Ответили, что можно, что бы через неделю позвонил
Приветствую всех! Кто в курсе где можно купить комплект запчастей для замены двигателя на мотоблоке мтз06 с уд15 на кипор kg390 пожалуйста помогите больше негде искать весь интернет облазил пустые ссылки
sanya84 написал :
Приветствую всех! Кто в курсе где можно купить комплект запчастей для замены двигателя на мотоблоке мтз06 с уд15 на кипор kg390 пожалуйста помогите больше негде искать весь интернет облазил пустые ссылки
подскажите, фрезу от нева-супер можно переделать для нашего,
внешне такойже, присоединяется к ВОМ по другому.
а главное передаточное отношение редуктора =???
подскажите, фрезу от нева-супер можно переделать для нашего,
Я думаю , что можно с переделкой соединительного фланца . Нева Супер это клон Гальдони , Кутаиси Супер 610 это копия Гальдони . Фреза МСа это копия фрезы Супер610 и она уже и так выпускается в Снежном специально для мотоблока МТЗ-09Н и имеет название КФ-1С-01 . Для МСа она имеет название КФ-1С . Вот эта фреза на МТЗ-09Н http://www.youtube.com/watch?v=awmGfnSkfO0
Сам не посмотрел, наверное, что снято. Тока не воспринимай это как укор. Просто там плужок
Не, это намек на то, что чем мучиться с фрезой МС, проще да и дешевле купить отдельный культиватор который обеспечит и более глубокое рыхление и с меньшим гемором о чем я собственно давно и подозревал. На заводе , я так понимаю, особо не чешутся по поводу фрезы - что и не удивительно.
На заводе , я так понимаю, особо не чешутся по поводу фрезы - что и не удивительно.
Насчет культиватора может и правильно. Насчет не чешутся не думаю что правильно. Цены на них задраны конечно до беспредела. Но в условия кустарного производства (а оно именно такое, вне зависимости какой завод их делает) и не очень высокого спроса (в том числе и из за цены) все так и будет. В карман нагадили себе давно мы, и продолжаем это делать....Про стыковочный узел движка МСовского я уже писал и не раз. Мы очень рады отрезать себе одно яйцо лишь бы сосед лишился двух.....такие невдалые мы были, есть и будем.....