vikdocent написал : Такой срачник развели, просто писать ничего не хочется, да и читать смотреть
Вот это - точно.
14.12.2013 в 23:28:55
vikdocent написал : Такой срачник развели, просто писать ничего не хочется, да и читать смотреть
Вот это - точно.
14.12.2013 в 23:29:44
Pavel003 написал : Содрал это как? Кто то из форумчан пришел и сделал мне. Я за 10000 постов себя, как конструктор генерирующий идеи не позиционировал. Я средненький инженер, который в состоянии решить ПОСТАВЛЕННУЮ задачу. И выдав идею и реализовать в ее в железе. И именно здесь получаю подсказки и в том, что знал, но не пришло в голову применить..... А конструкция к тов. Бело не имеет никакого отношения. Человек просто имеет ввиду связку двух устройств. Которую не факт, а точнее 100 %, не он придумал, хотя бы потому, что паровоз и вагоны были сделаны еще до его рождения.......
И выдав идею и реализовать в ее в железеИ много реализовал в железе за 10000 постов?Покажи!
14.12.2013 в 23:40:24
Serje написал : И выдав идею и реализовать в ее в железеИ много реализовал в железе за 10000 постов?Покажи!
Ну и? Вырвал цитату из контекста и не срач разводишь? Есть такая птичка дятел называется, по простому долбо*б.
15.12.2013 в 00:04:26
Pavel003 написал : Размер 6,00 Х 12, а выше резины 6,15 (или 6,45) Х 13. Так что все равно китайские дюймы не такие. Но это не для поспорить, чисто для констатации.
Вопрос не в разности трактовки дюймов. Просто для шин дюймы применяют для посадки на диск по диаметру и по ширине диска. А у шин есть еще и такое понятие как высота профиля. Не помню какая высота штатной на 13 у Жигуля и Москвича но шина Москвича была больше в диаметре (наружном). У Волыни так же профиль был высокий (больше цифра). К примеру у меня на машине как бы штатно 195х55х15. Но также ставится 185х65х14. Для феншуя могут ставить и 225х45х16. по наружному диаметру будут отличаться ровно так как и 185х65х15 и другие. Вторая цифра это высота профиля. Пишу с детского компа и не могу дать ссылку на таблицу сопоставления шин. В вашем случае 6,15 или 6,45 это посадочная ширина на диск. По этому размеру применяется (подбирается диск) Для камерной шины как бы не совсем актуально а вот для бескамерки может быть критично. Если широкий диск то не раздвинет шину и накачать не получится.
vagin написал : Николай , ты как сегодня на форум пришел . Это стандартная фреза , называется КФ-1С-01 , изготавливается предприятием в Снежном специально для МТЗ . Там нет карданчика , как на КФ-1С для МСа . А редуктор уже два года как народ покупает в той самой Каменке , где ты и копалку грохотную и сажалку покупал
То что Снежное выпускает фрезу под МТЗ понятное дело знаю. Обсуждали стыковку не раз. Но то что делает ВИ редуктор под МТЗ увидел и услышал впервые. Пользователь отзывается о работе очень даже положительно.
15.12.2013 в 00:10:02
Pavel003 написал : Ну и? Вырвал цитату из контекста и не срач разводишь? Есть такая птичка дятел называется, по простому долбо*б.
Четы крутишся,как уж на сковородке.Тебе конкретно говорят:зас...л весь форум своими никчемными постами,а всех учишь как и что делать.
15.12.2013 в 00:11:48
[B написал : umnyi[/B];4225849]Ну тогда ворпрос в догонку от ...го, шибко мудрому : А зачем давить в бок диска вдоль оси конечной передачи ??
Только что из бани. Более трех часов отдал этому удовольствию. Парилка класс, но и здесь вижу горячо.Умный, может еще здесь? Не обижайся. Ну а дальше? Чем порадуешь? Если не вдоль оси передачи конечной, то как...?
15.12.2013 в 00:19:27
NAP написал : Вопрос не в разности трактовки дюймов.
Слушай Коля, но ты то не дятел, вроде бы. Или тоже шуток не понимаешь. Может хоть ты про трехлинейку ответишь. Знаю я про шины. И про высоту профиля. Или дебелизм википедийский болезнь заразная?
15.12.2013 в 00:23:32
NAP написал : Не помню какая высота штатной на 13 у Жигуля и Москвича но шина Москвича была больше в диаметре (наружном). У Волыни так же профиль был высокий (больше цифра).
Первая модель 6,15 Х 13. Простор 6,45 Х 13. Радиалка пошла, 06 модель Жигулей, тоже 6,45 Х 13. Но там и другие обозначения есть, я их не знаю, никогда не интересовался, и никогда не знал, это вроде и теперешнее обозначение размера....
15.12.2013 в 00:28:20
Pavel003 написал : Слушай Коля, но ты то не дятел, вроде бы. Или тоже шуток не понимаешь. Может хоть ты про трехлинейку ответишь. Знаю я про шины. И про высоту профиля. Или дебелизм википедийский болезнь заразная?
Везде пять копеек вставляет.
15.12.2013 в 00:30:06
Pavel003 написал : Первая модель 6,15 Х 13. Простор 6,45 Х 13. Радиалка пошла, 06 модель Жигулей, тоже 6,45 Х 13. Но там и другие обозначения есть, я их не знаю, никогда не интересовался, и никогда не знал, это вроде и теперешнее обозначение размера....
Если не знаешь,чего лезишь?
15.12.2013 в 00:32:07
луцык написал : Я тоже хочу, но только для того, чтобы тормозить с прицепом. Прицеп у меня автомобильный, цепляю с помощью насадки на дышло. Уверен, таких много.
Если Вы такое сделаете то заранее принимайте мои соболезнования.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу