17.06.2014 в 23:57:48
VTS написал : Я б купил, так стоит он :eek::eek::cool::mad: так шо як казав Леонид Данилович Кучма : "Що маємо то маємо...."
Слава богу, я успел приобрести CAIMAN перед скачком курса валюты относительно недорого.
vagin написал : Даже смешно слышать ваши хвальбы
Вам книжки веселые для детей писать.
CAIMAN340
17.06.2014 в 23:59:46
Владимир С. написал : Слава богу, я успел приобрести CAIMAN перед скачком курса валюты относительно недорого.
Вот и радуйтесь сами с собой , а перед другими нечего понтоваться золотыми перчатками . Где ваша ветка по Кайманам , если ваш мотоблок такой афигенный ? Отвечу : там же , где и Вы .
18.06.2014 в 00:12:01
vagin написал : Вот и радуйтесь сами с собой , а перед другими нечего понтоваться золотыми перчатками . Где ваша ветка по Кайманам , если ваш мотоблок такой афигенный ? Отвечу : там же , где и Вы .
Я здесь ни слова не говорил про свой мотоблок пока вы об этом не заговорили. Хотя и могу попонтоваться (есть чем), нравиться это или нет. Ваша ветка МС тоже подругому адресу и не надо гадить в гостях.
CAIMAN340
18.06.2014 в 00:12:18
Не..., 350-т кг. на га....., это очень..., Это как МС купить, и об тракторе мечтать..., хотя бы Китайском.
18.06.2014 в 00:21:21
Как говорил..., наверное мой первый "шеф"..., хорошо когда в газетке.приносят...
18.06.2014 в 00:24:26
Директор написал : Не..., 350-т кг. на га....., это очень..., Это как МС купить, и об тракторе мечтать..., хотя бы Китайском.
Что примечательно МС поставлен в один ряд с китайским самым дешевым ТРАХторком. Кило семян приобрел по 65р. за кило, 350 кг это менее 23 т.р.
CAIMAN340
18.06.2014 в 00:25:30
vagin написал : Я так понял это Вы про себя
Не скромничай, это про тебя. Гадить исключительно твоя особенность.
CAIMAN340
18.06.2014 в 08:36:20
Владимир С. написал : это про тебя.
Не надо прикидываться невинным . Я читал твои какашки в мою сторону .
Владимир С. написал : МС поставлен в один ряд с китайским самым дешевым ТРАХторком.
Это Вы о чём ? Кто его ставил ? В Украине минитрактора не выпускаются , есть только Кетай . Кстати , тот тракторок , что мне нравится , не самый дешевый (DongFeng244E или Jinma244E) . Почему нравится ? Потому , что такие есть у троих моих друзей .
18.06.2014 в 08:39:52
vagin написал : Дак ты ещё не знаешь сколько стоит Кайман Виталия С . Что бы долго не искал , скажу : как ТРИ МСА ! А МТЗ тоже стоит дороже , правда не в три раза , а в сего лишь на 50% . При чём качество МТЗ полны отстой , просто почитай эту ветку хоть немного , сплошные проблемы с коробкой , качество как делали руками , выросшими из заднего прохода . Одна только покраска чего стоит , с первого взгляда как побелочной щёткой покрашен . Не забудь в комплект к МТЗ прикупить пару комплектов утяжелителей на колёса и пару гирь по 25 кг для утяжеления на верх коробки . Потом приваришь рычаги на ручки переключения передач , как на Камазе , отрежешь ручки на руле , поменяешь двигатель .... не проще ли купить сразу нормальный инструмент в виде МБ-8 и не трахаться ?
vagin. Вы наверное заработались. Возьмите отпуск. Съездите, хотя бы в Крым. Отдохните. Читая Вашу "хрень", приходится обращаться к интернету и проверять то, что пишете. Вы это специально под "дурака" все придумываете или Вам на самом деле пора к психиатру. Извините. Вот цена на МВ-8 в Белоруссии.
18.06.2014 в 08:47:14
Марош написал : А где раньше был, когда спрашивал как с такой массой справиться?
Об этом не у меня надо спрашивать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу