Pavel003 написал :
Так тогда расскажи куда КАМАЗы делись, вряд ли даже один КАМАЗ в вертопхай влезет, а ты ведь пишешь КАКМАЗами.....какой Ярош забрал их себе вместе с автомобилями? И кто вор в итоге?......головой не только едят ею и думают хоть иногда....Кстати расскажи нам вес Батона Золотого и опять же какой Ярош его скушал.....конечно думать это напряжно, но надоть, хоть иногда......
Те кто паковал и возил были свои форпост контролировали они же. Дальше зачем клаву то тискать. Хотя вы бы и сейчас пропустили, что угодно и кого угодно.
Pavel003 написал :
У меня неделю назад дочь защищалась...6 лет обучения на русском - защита на держмови, та мы ж вас нэ прытыскаемо......
Если карта так ложилась в выше, что бы преподавание велось на более доступном для понимания понятливых (а другими словами я их назвать не могу так как человека родившегося уже постфактум в определенной географии родители вопреки когда то подписанной бумажке не смогли научить как минимум двум языкам обязательно Украинскому и Русскому, а ждали момента Х) языке, то это не претензии к государству а нужно искать тараканов в собственном сером веществе. Я могу конечно типа ошибиться но скорее всего нет. При определении языка преподавания еще на первом курсе было оговорено что защита будет все равно на ридний. Но думаю что если 6 лет отучившись в стране где есть свой собственный язык студент просто обязан был его выучить. Ну и думаю ни кто не возражал бы против защиты на латыни или английском к примеру. Так что медаль в руках нужно переворачивать периодически а не молиться на царя. МДХП.