Dont написал :
Доброго времени суток.Вопрос:"Как собираетесь косилку с МБ агрегатировать????"
С мотоблоком Беларус МТЗ 09H, она агрегатируется без проблем, так как рассчитана на работу с ним, хотя в инструкции к ней было указано, что работает с мотоблоком НМБ-1 (видимо инструкция не от этой модификации). В ней указано что на косилке находится редуктор, а в моей модификации его нет и ещё у моей косилки есть балансир-противовес (круглая балванка килограммов на 30), на других модификациях я такого не видел.
vikliberty написал :
Вы не рассказали о круге "обязанностей" для вашего мотоблока, поэтому советовать перечень необходимого, нынче не дешёвого, навесного, нужно ли?
Косить, сгребать (волокушей), пахать и возить - вот и все "обязанности" для моего мотоблока.
vikliberty написал :
Сидушку помягче, перчатки гутаперчей подбитые - трясти будет не падецки, всего, и про скорость забыть - можно рассыпаться, если дорога накатанная и долгая.
Да, 4-ю передачу я включаю только на асфальте, на который очень редко выезжаю, а в основном эксплуатирую мотоблок по пересечённой местности, на которой крайне редко попадаются укатанные грунтовые дороги.