08.07.2014 в 22:44:46
Марош написал : А как это он с двумя передачами с 5 км/час да до 15 км/час. Там что, вариатор стоит?
Нет там вариатора, я ж ( да и другие) указали, что это клон зирки 105, там 2-е передачи вперед, пассивная фреза, которая ставиться вместо колес, глубина обработки - 15-17см, и то на руки тяжело ( фреза - 4-х секционная с каждой стороны ), а про 30см. - брехня, скорость обработки - ну у меня на 2-й передаче (земля становиться более рассыпчатая и почти нет комков) - забег 30 метров, и обратно. и язык на плече.... нужно отдыхать, ну а так 20 соток и 2-е литры соляры:a , а скорость на колесах : больше газу- больше скорость
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
08.07.2014 в 23:24:02
Марош написал : Там что, вариатор стоит?
Коробка там стоит. Шестеренки. Вариатор это когда не две скорости а диапазон от 5 и до 15 плавно меняется.
08.07.2014 в 23:38:57
Serje написал : Интересно,если бы ты послал запрос по СИЧу в адмнистрацию президента Украины?Куда тебя бы послали?
Еще бы было интереснее,если бы этот персонаж, начал жаловаться на так не любимых ему "циклопов" в компартию Китая...;)
08.07.2014 в 23:56:00
VTS написал : Нет там вариатора, я ж ( да и другие) указали, что это клон зирки 105, там 2-е передачи вперед, пассивная фреза, которая ставиться вместо колес, глубина обработки - 15-17см, и то на руки тяжело ( фреза - 4-х секционная с каждой стороны ), а про 30см. - брехня, скорость обработки - ну у меня на 2-й передаче (земля становиться более рассыпчатая и почти нет комков) - забег 30 метров, и обратно. и язык на плече.... нужно отдыхать, ну а так 20 соток и 2-е литры соляры:a , а скорость на колесах : больше газу- больше скорость
Даже если и гора родила мышь,то вопрос в стоимости конечного продукта.... И черт с ним,что это клон какого то производителя.Потребителю главное цена и доступность сервиса.Пипл и так схавает...А всякие инновации мы жители Таежного Союза будем созерцать по роликам Ютюба,потому как таможенные пошлины "наших производителей" не обидят....
08.07.2014 в 23:58:57
Beligor написал : Еще бы было интереснее,если бы этот персонаж, начал жаловаться на так не любимых ему "циклопов" в компартию Китая...;)
А это тема следующего письма.
09.07.2014 в 07:56:40
vikdocent написал : А это тема следующего письма.
Вы думаете напишет?
CAIMAN340
09.07.2014 в 11:13:04
Владимир С. написал : Вы думаете напишет?
Кто его знает, этого вездесущего человека...:) Насколько я в курсе, эксплуатирует МС, а бегает с советами и поучениями по всему форуму. Вот и письмом самоутвердился и братьям-украинцам будет показывать, вот оно что Михалыч, МС лучший:D
09.07.2014 в 11:33:21
Pavel003 написал : Коробка там стоит. Шестеренки. Вариатор это когда не две скорости а диапазон от 5 и до 15 плавно меняется.
Одно время я работал на немецкой самоходной сенокосилке. Там то же только две скорости вперед были. От 4 км/час до 8 км/час и от 8 км/час до 20 км/час. Газ устанавливал какой мне нужен был постоянным, что бы качественный срез был, а вариатором скорость, в зависимости от густоты травостоя.
09.07.2014 в 11:49:58
Марош написал : Одно время я работал на немецкой самоходной сенокосилке.
Ну тож на немецкой. Да и пишешь ты скорости от и до. В Техданных на МК написано просто две скорости, и их значения, никаких от и до нетути.
09.07.2014 в 12:34:22
Владимир С. написал : Вы думаете напишет?
Не плохо бы было если бы писали все кому что то не нравится. Возможно тогда и устранение недостатка проходило бы соответствующим образом. Мониторинга ситуации у нашего производителя ни когда не было нет и думаю что не будет.
То что администрация президента ответила не самостоятельно это факт. Ответ достаточно полный и как видится производителем.
Я ни когда на президента не писал но в бытность нашего бывшего премьером писал. Ответ был вода с истории и то слишком мутная.
Недавно с крана текла вода с запахом хлора (воду у нас не хлорируют). Телефонные обращения не прояснили ситуации. Посоветовали обратится в отдел по обращениях облсовета. Ради интереса позвонил. Записали вопрос. Через время пришел ответ от водоканала. 3,14-ж полная про то как им трудно живется и как не хватает денег. Про то что было 3 дня с водой ни слова. Ответы пишут дети внуки крестники кумовья и прочая типа "нечисть" в данном случае которая просто сидела сидит и будет сидеть в креслах пока родственник будет на плаву в болоту заселенного другими родственниками. Это я про свою географию.
09.07.2014 в 13:41:15
NAP, Много где "так"..., в Китае, говорят, за взятки и наркоту расстреливают на стадионах прилюдно..., и не первый год...
То что надо что то делать - факт!, только, боюсь, при увеличении писем-жалоб-запросов наймут, пропорциональное количество, секретарей (из своих), нууу..., и все...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу