14.08.2014 в 21:46:08
Pavel003 написал : сидюшку лучше мягкую, но я думаю, это не вопрос.
еще в разроботке:)
14.08.2014 в 21:50:56
Марош написал : Это плохая пахота. При такой высоте сидерата, он не должен вообще веден быть.
Я не спорю с этим. Виден он может быть по разным причинам, скажем перерос, как у тебя. Я имел ввиду в комплексе и переворот пласта, и глубина, и кривизна борозды. Мне нравится. Но на том что это хорошая пахота не настаиваю. Но мне нравится.
14.08.2014 в 21:51:01
Pavel003 написал : . Вот очень хорошая пахота. Но мне так не надо. Представь нет сидератов, и эти волны надо сделать ровными.
Это плохая пахота. При такой высоте сидерата, он вообще не должен быть виден. Плуг для того, что бы переворачивать пласт земли. А для твоего участка может соха подошла бы?
14.08.2014 в 22:04:32
Марош написал : А для твоего участка может соха подошла бы?
Подошла бы и соха. И еще много чего подошло бы. Вот фото огорода. Нормальный вид. Но эффекта ноль. Виден след от дождя. Помидор не было. У нас говорят так....хоть у раково все равно однаково....А его надо было вырастить посадить, это не по грибы с ветерком, одна уладка ленты за*бет......
14.08.2014 в 22:23:54
Pavel003 написал : Подошла бы и соха. И еще много чего подошло бы. Вот фото огорода. Нормальный вид. Но эффекта ноль. Виден след от дождя. Помидор не было. У нас говорят так....хоть у раково все равно однаково....А его надо было вырастить посадить, это не по грибы с ветерком, одна уладка ленты за*бет......
Моей матери скоро 90 лет, а тут еще и ногу поломала. Вот она сидит и причитает : ,,Боже. Для чего я мучаюсь". Я бы и тебе задал такой вопрос, если это твой огород. Пенсию ведь заработал? Но не задам. Есть такая категория людей. У нас одному уже за 80 лет, жена почти не видит, а он две коровы держит, сам доит, сотки под картофель берет, потому что еще и свиней держит, птицу разную. Все время, до 60 лет работал трактористом. На разных тракторах. Нравиться человеку так жить.
14.08.2014 в 22:47:45
Марош написал : Нравиться человеку так жить.
Не у каждого в стране плохой батька. Есть и хорошие уроды. У меня такие. Жить то надо. Вот и живу с кем попало. Огород мой. И это тоже.. Это весна этого года. А вот соседей старше меня они лет на 8, я так работать не могу.. Слева видны кучки навоза, это мой огород. У соседей уже вс растет, у меня еще не пахано. Правда ноги они в речке моют, я хоть в хреновеньком но душе. Не завидую я им. Нравится, пусть работают. Главное чтобы на пользу было.
14.08.2014 в 23:04:25
[/U]Является, но не на всех грунтах и не для всех.. Вот очень хорошая пахота. Но мне так не надо. Представь нет сидератов, и эти волны надо сделать ровными.[/QUOTE] Тогда какой плуг нужен для работы на суглинистых почвах.
14.08.2014 в 23:06:36
Pavel003, Является, но не на всех грунтах и не для всех.. Вот очень хорошая пахота. Но мне так не надо. Представь нет сидератов, и эти волны надо сделать ровными.[/QUOTE][/COLOR] Тогда какой плуг нужен для работы на суглинистых почвах.
14.08.2014 в 23:06:46
Па написал : Тогда какой плуг нужен для работы на суглинистых почвах.
Ну это ответят те кто работает на них. Меня Бог миловал. Правда я тоже к этому руки приложтл. Под 300 КАМАЗов песка, это что то...
14.08.2014 в 23:11:33
Pavel003, 300 Камазов, в среднем около 10 м.куб кузов, не много ли будет.
14.08.2014 в 23:24:26
Па написал : Pavel003, 300 Камазов, в среднем около 10 м.куб кузов, не много ли будет.
Не знаю много ли, но местами выше чем по яйца получилось, возле речки знаааачительно выше.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу