dsasa написал : подскажите где можно купить , заказать запчасти для мтз-05.
Можете сбросить номера деталей по каталогу мне в личку, а я Вам подскажу стоимость с доставкой почтовым отправлением в Ярославль.
06.09.2014 в 23:49:38
dsasa написал : подскажите где можно купить , заказать запчасти для мтз-05.
Можете сбросить номера деталей по каталогу мне в личку, а я Вам подскажу стоимость с доставкой почтовым отправлением в Ярославль.
08.09.2014 в 22:52:14
09.09.2014 в 07:58:40
Па написал : использует кто-либо такие бороны. Или лучше конская
Я вчера приобрел (заработал) вчера и использовал, правда не по прямому назначению. В теме АР, как сделать самому больше фото. Вот МТЗ с такой бороной .
09.09.2014 в 08:12:57
Pavel003 написал : Вот МТЗ с такой бороной
сделай на шарнире и цены не будет бароне да и самому легче упровлять мб
09.09.2014 в 08:45:22
куст написал : делай на шарнире и цены не будет бароне да и самому легче упровлять мб
Это вертикальную трубу сцепки? Спасибо. Будет время попробую. Но мне она нужна именно для таких операций, паханное (фрезерованное) мы граблим. А травку она вырывает реально хорошо. В комплексе с АР вообще нормально будет. Это я работал бороной до нормального состояния участка, а можно просто продрать один раз, потом и на АР легче получится и результат еще лучше.
09.09.2014 в 10:24:46
Па написал : использует кто-либо такие бороны. Или лучше конская
Может конская и лучше , но меня эта очень устраивает . Особенно когда в калитку и двери нужно попасть . Шарнир не нужен . Но фото МСовская (визуально планки толще , зубья короче) :
09.09.2014 в 12:12:30
Serje написал : В выходные сфотографирую ОРИГИНАЛЬНЫЕ металлические колеса 1992 года.
Serje написал : Дебил.Что ты там переделывал всем до фени.
В СССР была рубрика в газетах ---Возвращаясь к напечатаному.....Хотелось бы задать вопросу Гению, когда? Уже прошли два выходных. Правда я виноват, ты ведь год не написал, в котором году в выходные сфоткаешь колеса Оригинальные 1992 года выпуска. Мне подождать? Я подожду .... это из Карцева и Ильченко - Сидоров кассир.....
09.09.2014 в 14:05:02
vagin написал : Особенно когда в калитку и двери нужно попасть .
А от кого у Вам там все заборами и калитками отгораживаются?? Воруют так сильно что ли?? Тем более свой огород от самого себя... В чем причина?
09.09.2014 в 15:00:39
umnyi написал : В чем причина?
Осенью и весной соседская птица пасётся на огородах . Капусту мне уже один раз съели .
09.09.2014 в 15:08:18
umnyi написал : Воруют так сильно что ли?? Тем более свой огород от самого себя... В чем причина?
Ну и воруют. Калитка от этого не спасает. А скажем куры гуляющие вольно по двору не пойдут на огород и не наделают шкоды....Это у вас блюдечко огорода, а вокруг луг, у нас такое редко встретишь, если встретишь вообще. У меня правду на огороде луг может быть (не луг правда а чаща из травы) но не долго. У вас огород в лугу это норма.....
10.09.2014 в 00:18:11
Батька мой говорил когда, то : "Почему я должен от соседских кур свой огород загораживать ???":) Ладно...везде свои погремушки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу