11.09.2014 в 21:48:22
umnyi написал : Михаэль, Это Вы под зиму культивируете и все ? Не пашете?
Обязательно пашу под зиму. Это я в этом году первый раз горчицу сажаю. На фото видно как цветет горчица высаженая второй раз за лето, а я закрываю боронами посев ее после картошки. Пусть вырастит и поцветет для пчел, ато американка весь огород покроет густой толстой шубой до перепашки.
11.09.2014 в 22:02:03
Михаэль написал : Обязательно пашу под зиму. Это я в этом году первый раз горчицу сажаю. На фото видно как цветет горчица высаженая второй раз за лето, а я закрываю боронами посев ее после картошки. Пусть вырастит и поцветет для пчел, ато американка весь огород покроет густой толстой шубой до перепашки.
От этой заразы никакого спасения. Раньше заморозки в сентябре были. Уже и забыли про это.
11.09.2014 в 22:45:48
umnyi написал : Это Мокрица или что то другое?
Это хуже. Между березкой и мокрицей. И сплошное сплетенное покрывало высотой до метра по всему полю. При выпахивании картофеля, гребень как в дерне, после скашивания.
11.09.2014 в 22:47:30
Если это мокрица , а в прошлом году её было море , то хорошо помогает Раундап .
11.09.2014 в 22:52:09
Как американка появилась, мокрица совсем пропала. В июне американка всходит и растет до заморозков , все время цветет, и бросает семена. Осенью скосил ботву с американкой и если неделю промедлил с копкой картошки , то поновой надо скашивать шубу американки , а то не видно, как ехать, и выкапыватель забивает, и картошку плохо выбирать из травы.
11.09.2014 в 22:53:53
vagin написал : Если это мокрица , а в прошлом году её было море , то хорошо помогает Раундап .
По не выкопанному картофелю?
11.09.2014 в 22:54:56
Другое - Галинсога мелкоцветная- Читайте подробнее на FB.ru:
11.09.2014 в 22:56:07
vagin написал : Если это мокрица , а в прошлом году её было море , то хорошо помогает Раундап .
У нас все мечтают мокрицу в руках потискать. Нас американка за...бала.
11.09.2014 в 22:58:17
Мокрица, кстати, в засушливую пору полезна. Влагу задерживает. Но у нас ее почти не стало. Одна американка...
11.09.2014 в 23:19:20
vasily-d написал : Одна американка...
Впервые в жизни слышу такое название этого бурьяна . У нас этот сорняк тоже достаёт , но так его никто не называет . Кстати ... ноябрьская обработка раундапом очищает землю от сорняка до начала лета .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу