vagin написал :
Вы наверное давно магазинный чай пили . Там скоро вообще чай перестанут ложить , сплошной бурьян и мусор , но это я не про МС .
Да лет десять уже. Кофе, тоже. В общем, за лет пять до пенсии решил, что эти продукты, как и курево, не для меня. На зиму собираю или которые не получилось собрать,покупаю травы. Смешиваю и завариваю. Завариваю для себя, но семья "помогает". Рекомендую. Не в тему, конечно. Но ... .
vagin написал :
Вы наверное давно магазинный чай пили . Там скоро вообще чай перестанут ложить , сплошной бурьян и мусор ,
Та ладно. Чай сейчас можно подобрать на любой вкус. Как уже готовый купаж так и самому мешать.
Травки конечно в душе теплят надежду что от земли но для того что бы получить что то похожее на чай нужно много знать и свято верить что прав только ты сам все остальные не правы изначально. Имхо.
NAP написал :
Та ладно. Чай сейчас можно подобрать на любой вкус
Во во ... один вкус и продают . Квасовый напиток с вкусом кваса , йогурты с любым вкусом ... скоро землю будем есть припудрив вкусовым усилителем ... одну кучку макаронным вкусом , другую с вкусом хлеба ...
NAP написал :
... что бы получить что то похожее на чай нужно много знать и свято верить что прав только ты сам все остальные не правы изначально. Имхо.
Когда у человека к чему появляется пристрастие, то для его это становится его его "верой", своеобразной его "религией" , для его это"святое". И не очень то легко человеку добровольно отказаться от этой "своей веры", от этой "своей религии".
получается, что в России и "кузнечик и мс" дешевле стоят. ТО, что "кузнечика" в Белоруссии собирают знаю. Если сбыт есть, то почему бы и нет. Да, обещали посодействовать привезти этого "кузнеца", но без мотора. Если получится, то здорово будет.
Па написал :
получается, что в России и "кузнечик и мс" дешевле стоят. ТО, что "кузнечика" в Белоруссии собирают знаю. Если сбыт есть, то почему бы и нет.
Кузнечик в Могилеве 13 л.с. стоит на сегодня 1800 $.
Марош написал :
Когда у человека к чему появляется пристрастие, то для его это становится его его "верой", своеобразной его "религией" , для его это"святое". И не очень то легко человеку добровольно отказаться от этой "своей веры", от этой "своей религии".
Именно это я и имел в виду. Своя вера это всегда ближе к телу.
В далеких 80-90-х был заядлым парильщиком. Для моей местовки в те времена баня была только общественной. О бане на участке ни кто (почти ни кто) не задумывался даже. Туалет типа сартир должен быть в самом дальнем углу огорода что бы замерзнуть сильнее зимой.
Чай в баню заваривал не менее получаса наверное. В бане каждый друг перед другом хвастается своей верой в самый лучший чай и веник. Сейчас этого сделать точно не смогу. Все должно делаться пулей.
Serje написал :
Кузнечик в Могилеве 13 л.с. стоит на сегодня 1800 $.
До недавнего времени такой 65т.р. стоил, да и МС 8 кажется также, а доллар сегодня больше 38,70 руб , евро больше 50 руб,а упадут или нет, поживём увидим.
10 сен. 12:30
Мотоблок Grasshopper 13 л. с 1
Мотоблок Grasshopper 13 л. с
65 000 руб.
Ремонт и строительство
Ивантеевка
Это с сайта авито.
Только созвонился "кузнечики" в продаже есть, мтз09н стоят 70т.р.