24.04.2014 в 11:18:13
Всем привет! Вот тож приобрел МТЗ 132н. Мужики вопрос: Ни кто не делал самодельный культиватор к нему. Если да то скиньте пожалуйста фото. Прошу не пинать.
24.04.2014 в 13:34:00
draconl написал : Всем привет! Вот тож приобрел МТЗ 132н. Мужики вопрос: Ни кто не делал самодельный культиватор к нему. Если да то скиньте пожалуйста фото. Прошу не пинать.
Здравствуйте. Кто-то делал. Не поленитесь прочесть всю ветку. Найдете ответы на многие вопросы.
24.04.2014 в 13:58:31
oleg48 написал : Выкладываю фото
Только что закончил окончательно сажалку для картошки.
щас выхожу во двор начинать варить косилку для ботвы, нашел старый редуктор от Урала, честно говоря у меня три мотоцикла Урал, и только один в рабочем состояние, остается еще один редуктор. Смотрю на ваши фото и мне очень нравится такая косилка, загорелся желанием сделать себе такой.
24.04.2014 в 14:06:24
хотелось бы посмотреть её в работе!!!может кто скинет видео.
24.04.2014 в 15:18:24
юрий с написал : хотелось бы посмотреть её в работе!!!может кто скинет видео.
oleg48 скинь видео работы косилки, пожалуйста.
24.04.2014 в 18:20:36
Менял масло в мостах после обкатки, с переднего натекло пяти литровая канистра, а в инструкции сказано 3,5л !?
24.04.2014 в 19:10:09
пробку...уровня смотрели?
24.04.2014 в 20:19:16
Tehgaz написал : Менял масло в мостах после обкатки, с переднего натекло пяти литровая канистра, а в инструкции сказано 3,5л !?
Какого цвета было масло? Разве не гипойд с завода заливают в коробку и мосты???
Так как я купил свой мтз разобранный, после сборки, в переднюю коробку залил 3.5л как в инструкции, какое то трансмисионное какое точно не помню, в задней не трогал там у меня гипойд, как помню гипойд лучшее масло для коробки, а другое масло не слышал чтоб так хвалили как гипойд. Интересно у кого какое масло залито в коробку?!
Насчет правильного названия масла, гипойд или дипойд как правильно пишется незнаю. Не ругайте.
24.04.2014 в 22:12:28
В моём был автол везде,так и в инструкции было.
25.04.2014 в 00:49:50
raill786 написал : oleg48 скинь видео работы косилки, пожалуйста.
Извиняйте с видео пока проблема.Во первых сначала надо сделать вторую скорость на вом ,как я писал ранее,та как при данной ситуации недостаточно оборотов.И еще надо дождаться "оператора"с учебы .Так что ближе к сезону уборки картофеля постараюсь сделать видео.
25.04.2014 в 00:57:18
25.04.2014 в 00:57:32
Продолжают по замене масла. С заднего моста с центрального отверстия ни упало ни капли, только с отверстий у колес пару литров. На цвет нормальное, светлое. После покупки в магазине на заводе уровень не проверял, ребята сказали, что заменишь после обкатки. Как оказывается - доверяй, но проверяй !
25.04.2014 в 09:29:46
oleg48. Спасибо за фото культиватора.
25.04.2014 в 09:40:53
Можно залить в наш миник хорошее масло,шума будет меньше. Но оно дорогое например вот RAVENOL SLS 75x140 или КАСТРОЛ 75х140. Эт синтетика очень КАЧЕСТВЕННАЯ предназначена на большие нагрузки в тяжелых условиях именно в мосты и коробки без синхрон.
25.04.2014 в 10:10:35
Актагор написал : Добрый вечер. Возвращаясь к вопросу к земляному буру. Попытались сделать. Задача стояла:глубина лунки 30см, диаметр лунки 30см.Получилось. Достигли глубины 50-60см.Есть проблема:при поднятии конструкции выскакивает хвостовик кардана из гнезда ВОМ. Пытались пружины поставить, не получилось. Может, есть у кого какие мысли?
Как я и писал что проблема и у меня скоро появится, появилась такая же проблема. Поднимаю фрезу и хвостовик выскакивает и гнезда ВОМ.
oleg48 написал : Извиняйте с видео пока проблема.Во первых сначала надо сделать вторую скорость на вом ,как я писал ранее,та как при данной ситуации недостаточно оборотов.И еще надо дождаться "оператора"с учебы .Так что ближе к сезону уборки картофеля постараюсь сделать видео.
Жаль что видео будет так поздно, я только начал варить свою косилку, и отвлекли меня тем что на почту пришел заказ от Бел-09н, хвостовик к ВОМ. Пока выточил, собрал. Выехал в огород нацепив фрезу опробовать скажем так. поднимаю навеску выскакивает, настроение все ниже и ниже, напрегая голову больше и больше, немного приспособился но надо рукой придерживать хвостовик тогда схожая деталь что у меня в руках начинает она двигаться.
oleg48 написал :
Серьезный культиватор, заводской бы так делали.
draconl написал : Можно залить в наш миник хорошее масло,шума будет меньше. Но оно дорогое например вот RAVENOL SLS 75x140 или КАСТРОЛ 75х140. Эт синтетика очень КАЧЕСТВЕННАЯ предназначена на большие нагрузки в тяжелых условиях именно в мосты и коробки без синхрон.
Жалеть деньги заливая дешевое масло в коробку, далеко не уедешь. Тоже скоро буду менять масла, и скорее выбор падет на КАСТРОЛ 75х140.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу