Цену так и не понял, сколько этот пресс подборщик стоит. Я на ютубе видел работу этого пресс-подборщика, самое прикольное в нем, то что он намотав рулон, наматывает его пленкой, что позволит легко складывать в кучу рулоны, не боясь проливного дождя. Именно такую хотелось бы купить или изготовить самому.
raill786 написал :
Цену так и не понял, сколько этот пресс подборщик стоит. Я на ютубе видел работу этого пресс-подборщика, самое прикольное в нем, то что он намотав рулон, наматывает его пленкой, что позволит легко складывать в кучу рулоны, не боясь проливного дождя. Именно такую хотелось бы купить или изготовить самому.
На сто умножте, получится больше четырех наших тракторов. И это там у них.
21игорь21 написал :
Ребята от чего подходит крестовина на кардан.Еще интересует щлицевая часть.Подвижная часть при соединении агрегатов они оригинальные или есть на других агрегатах. Или стоит идти сразу к токарям.
Себе ставил от рулевого ГАЗели, кажется. Они, кстати, с прессмаслёнками.
Форумчане, обнаружил, что у меня стоят закрытые подшипники (см. картинку). А какой смысл в этом?
Приветствую всех.Принимайте в свои ряды.В декабре купил б\у 2 года 132Н.2 с телегой и ножом за 175т.р.дорого или не не знаю но у новых космическая цена.Заводился и работал в любой мороз но пришла беда скорости стали включатся со скрежетом пробовал регулировать бесполезно в инструкцыи ничего несказано.Выше по ветке читал могут диски сцепления или карзина если диски провлем нет приобрести если подходят отИЖ а если корзина где ее брать.Перед ремонтом нужно сливать масло откуда?ПОДСКАЖИТЕ КАК правильно произвести ремонт?Смогу ли я обработать на этой технике1.3г.земли.За ранее спасибо.Сам мало что сображаю но надеюсь с Вашей помощью научусь.К ремонту хочц приступить завтро.
manjakas написал :
обод колеса от Беларус-152 подходит к нашим дискам и соответственно ступицам?
Посадочные размеры конечной передачи не претерпели изменения. Конструкция дисков - да.
viktuk написал :
А какой смысл в этом?
Да никакого. Производственники решили, и убедили директора, что таким образом уменьшат течи по конечным. Мы провели эксперимент, на закрытый подшипник налили масло и масло протекло через закрытый подшипник, но это никого не убедило. Приняли решение ставить закрытые. Смысла нет - просто надо делать качественные детали с соответствующими поверхностями и течей не будет.
Садко написал :
Приветствую всех.Принимайте в свои ряды.В декабре купил б\у 2 года 132Н.2 с телегой и ножом за 175т.р.дорого или не не знаю но у новых космическая цена.Заводился и работал в любой мороз но пришла беда скорости стали включатся со скрежетом пробовал регулировать бесполезно в инструкцыи ничего несказано.Выше по ветке читал могут диски сцепления или карзина если диски провлем нет приобрести если подходят отИЖ а если корзина где ее брать.Перед ремонтом нужно сливать масло откуда?ПОДСКАЖИТЕ КАК правильно произвести ремонт?Смогу ли я обработать на этой технике1.3г.земли.За ранее спасибо.Сам мало что сображаю но надеюсь с Вашей помощью научусь.К ремонту хочц приступить завтро.
Посмотрите на "пузо" трактора там пробка с квадратом под 12. Пробка верхнего уровня масла находится справа по ходу движения трактора. Тоже квадрат.