06.05.2016 в 21:32:00
Pirofor, огромное спасибо за помощь!))) Также огромное спасибо всем,кто написал эти посты по замене втулок.
07.05.2016 в 14:08:34
Сегодня вывесил передний мост и попробовал включать и выключать блокировку,работает без проблем, на ходу не включается.Пробовал крутить рулем с трудом но включается,наверно при нагрузки механизм перекашиваетя и не включается.
08.05.2016 в 08:38:41
sergyn, я не пойму в чем проблема. Блокировка включается всегда отлично. Просто снимаете с фиксатора рычаг и все она блокируется при этом можно просто продолжить движение либо если стоите на месте покрутить руль с маленькой амплитудой влево-вправо. Отключается тоже при вращении руля. Но включается она без проблем особенно если у вас пробуксовывает одно из передних колес, снимаете с фиксатора и едете дальше уже с блокировкой.Я выключаю иногда на маленькой скорости на ходу тоже без вопросов.
08.05.2016 в 10:30:26
tractorist57, добрый день, включаю, использую блокировку только в исключительных случаях, например, при прохождении культиватором/плугом первого ряда посадки картофеля, для ровной укладки. Кажется помогает.
08.05.2016 в 10:31:17
tractorist57, tractorist57, добрый день, включаю, использую блокировку только в исключительных случаях, например, при прохождении культиватором/плугом первого ряда посадки картофеля, для ровной укладки. Кажется помогает.
08.05.2016 в 10:44:02
Шрайбикус, да я тоже хотел написать что очень редко ей пользуюсь. Когда колеса вывешиваются переднее и заднее выехать можно только с ней. В таком случае как писал выше она включается без проблем.
08.05.2016 в 12:18:31
tractorist57 написал: sergyn, я не пойму в чем проблема. Блокировка включается всегда отлично. Просто снимаете с фиксатора рычаг и все она блокируется при этом можно просто продолжить движение либо если стоите на месте покрутить руль с маленькой амплитудой влево-вправо. Отключается тоже при вращении руля. Но включается она без проблем особенно если у вас пробуксовывает одно из передних колес, снимаете с фиксатора и едете дальше уже с блокировкой.Я выключаю иногда на маленькой скорости на ходу тоже без вопросов.
tractorist57, При пробуксовки блокировка включается без проблем,а я хочу включать блокировку при пахоте, потому что гряды получаются ровнеее,а если еще и свежий навоз тогда он рыскает из стороны в сторону, да и земля у нас суглинок очень тяжелаяя особенно в этом году после дождей.
08.05.2016 в 16:18:51
sergyn написал: а я хочу включать блокировку при пахоте, потому что гряды получаются ровнеее,а если еще и свежий навоз тогда он рыскает из стороны в сторон
Штопорите раму,чтобы не мучать блокировку.
08.05.2016 в 21:06:43
sergyn написал: Сегодня вывесил передний мост и попробовал включать и выключать блокировку,работает без проблем, на ходу не включается.Пробовал крутить рулем с трудом но включается,наверно при нагрузки механизм перекашиваетя и не включается.
sergyn, Чтобы она на месте включилась, нужно чтобы совпали отверстия под шарики в полуосевой шестерне и корпусе диффа. А это лотерея. По-сему там стоит пружина на вилке, сняли с фиксатора - вилка давит на кольцо и как только полуоси начинают вращаться относительно друг-друга, шарики заходят в полуосевую шестерню и дифф блокируется. Другой вопрос - выключение, на новом заедает оное - приходиться ручкой поджимать.
09.05.2016 в 07:51:12
Актагор, в месте сочленение рамы,с левой стороны,по ходу есть отверстие под болт(палец)Совместите отверстия и вставте болт.Если блокировка нужна только для того,что бы шел ровнее,то болт справляется не хуже,даже если не лучше блокировки.
Посмотрите рукаводство по эксплуатации,там, помойму,должно быть нарисовано,написано,как штопорить раму при транспортировке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу