30.09.2016 в 18:23:49
Ищу первичный вал на мтз 132н. нигде не могу найти. буду признателен любой информации где купить.
01.10.2016 в 01:13:02
Бел-09Н написал:
Alex_UssR написал: откуда завод берет наклейки на этот трактор?
Закупают, но боюсь, что мне один-два комплекта наклеек не отпустят.
Бел-09Н, а где закупают? Просто посмотрел на импортные - там все обклеено всякими предупреждениями и прочим. Выглядит красиво и, что главное - солидно.
Тут же ппц какой-то - стоит два трактора в магазине и везде разный набор наклеек. Плюс хотелось бы наклейку переключения передач продублировать - у меня она изначально наклеена неудачно.
01.10.2016 в 10:41:15
Alex_UssR написал: Плюс хотелось бы наклейку переключения передач продублировать - у меня она изначально наклеена неудачно.
Можете попросить кого нибудь (дети, знакомые) сделать необходимые, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ, с любым текстом наклейки и заказать их в типографии.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
01.10.2016 в 13:56:35
Jesha написал:
Alex_UssR написал: Плюс хотелось бы наклейку переключения передач продублировать - у меня она изначально наклеена неудачно.
Можете попросить кого нибудь (дети, знакомые) сделать необходимые, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ, с любым текстом наклейки и заказать их в типографии.
Jesha, ага. В типографии, которой никогда в моем городе не было.
01.10.2016 в 14:14:16
Alex_UssR написал: хотелось бы наклейку переключения передач продублировать
Можно вырезать из любой цветной бумаги аппликацию, поверх скотч и тем же скотчем аккуратно на панельку.
01.10.2016 в 14:15:42
Jesha написал: и заказать их в типографии.
Человеку же не нужно 1000 экземпляров? ;)
01.10.2016 в 20:34:35
Alex_UssR написал: Бел-09Н, откуда завод берет наклейки на этот трактор? Появиться ли в продаже полный комплект оных? У меня не на все органы наклеены) И нету хваленой 4x4
Alex_UssR, Трафаретик-и красочкой.Получится дешево и сердито,а главное оригинально.Любую надпись можно исполнить.
01.10.2016 в 21:07:55
oleg48 написал:
Alex_UssR написал: Бел-09Н, откуда завод берет наклейки на этот трактор? Появиться ли в продаже полный комплект оных? У меня не на все органы наклеены) И нету хваленой 4x4
Alex_UssR, Трафаретик-и красочкой.Получится дешево и сердито,а главное оригинально.Любую надпись можно исполнить.
oleg48, колхозно и не оригинально.
01.10.2016 в 23:30:15
Alex_UssR написал: В типографии, которой никогда в моем городе не было.
Хорошо. Цветной принтер, за ламинировать, приклеить.
Sans написал:
Jesha написал: и заказать их в типографии.
Человеку же не нужно 1000 экземпляров? ;)
Sans, Отстаете от жизни. Все наклейки на один лист, типография сделает и один лист. Проверено.
02.10.2016 в 08:19:41
Jesha написал: типография сделает и один лист
У человека:
Alex_UssR написал: В типографии, которой никогда в моем городе не было.
Ну, если "типография" или количество экземпляров, которые можно заказать в типографии - это
Jesha написал: Отстаете от жизни.
значит отстал от жизни...Чего то подумалось: отстать от жизни - это больше связано с "уйти в мир иной" ;)
02.10.2016 в 18:24:45
Sans, Про один лист это вам, про принтер это Alex_UssR, Не месите в кучу, пожалуйста.
Sans написал: значит отстал от жизни...Чего то подумалось: отстать от жизни - это больше связано с "уйти в мир иной" ;)
Имел ввиду "Отстал..." значит не знаете новостей, а не то что вы подумали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу