06.12.2016 в 14:59:39
Саныч53 написал: не совсем так, маркировка по стандарту API характеризует качество масла - SG/CC, первая пара букв информирует о том, то
масло может использоваться в бензиновых моторах (буква S) качественная характеристика тем выше, чем дальше отстоит буква в маркировке (в данном случае G) от начала английского алфавита (А); аналогичная маркировка за дробью для дизельных моторов
А чем это отличается от того, что я написал??? Я же сказал, что само понятие Бензиновое-Дизельное масло слегка устарело, просто пора забыть про всякие М8 и М10 по тому, как такие масла давно не выпускаются!!!
мне недавно подарили почти армейский генератор с двигателем УД-2, так в пустом картере был запах именно того самого СОВЕТСКОГО!!!! автола!!! кто его раз понюхал, не забудет. современные масла пахнут по другому. с тем самым М8 или М10 мог скопиться толстый слой солидола в поддоне, на современных маслах класса SG и выше подобного нет и не будет, так как это крайнее масло на минеральной основе, и даже с такой маркировкой идёт уже полусинтетика, выше только синтетика.
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
06.12.2016 в 16:18:44
Йодыч написал: Почему захотел с завода..потому что в России сейчас можно обмануть клиента, взять деньги и не заказать товар.
А Вы назовите фирму, а я уточню на заводе, работал ли с такой завод или нет.
Йодыч написал: Главное, просил выставить счет на ЮР ЛИЦО!
Вам не выставили счет, т.к. скорее всего в заявке не указано, что самовывоз. Завод не сотрудничает с транспортными компаниями. Организация доставки всегда входит в обязанности покупателя.
06.12.2016 в 16:45:04
Vitalik1987 написал: Если так,то пусть себе его оставят! Я лучше добавлю 1-1,5$ и куплю 211
Vitalik1987, 211 в целом хороший трактор, но вот размеры - слишком конские) Это если земли дофига или участок открытый - тогда он сойдет. А миник - на то он и миник. В калитку заехал - вспахал и через нее же выехал. Загнал в гараж и пусть стоит до следующих сх работ. Ну и цена - сколько сейчас стоит 211? Без передка - это если шоссейный трактор) С передком набежит уже другая сумма...
06.12.2016 в 17:07:32
Стал счастливым обладателем 082-го ... в нерабочем состоянии (КПП) :)
Бел-09Н, с информацией по з/частям поможете (когда определю, что нужно менять)?
06.12.2016 в 17:43:29
Frost0ff, неплохое приобретение за приемлемую стоимость. Каталог запчастей можно скачать по ссылке
06.12.2016 в 17:45:48
Frost0ff написал: Стал счастливым обладателем 082-го ... в нерабочем состоянии (КПП)
В нерабочем КПП не обязательно должна быть серьёзная поломка. Как правило, это будет муфта или втулка, если коробку не разбирали до Вас.
06.12.2016 в 18:03:32
Frost0ff, Поздравляю. Комплектность полная? Какой мотор?
06.12.2016 в 18:22:01
Йодыч написал: Какой мотор?
На 13 колёсах скорее всего УД-25 (СК какой то там...)
06.12.2016 в 20:59:34
СаняТ3 написал:
Йодыч написал: Какой мотор?
На 13 колёсах скорее всего УД-25 (СК какой то там...)
СаняТ3, Ну вот зачем гадать?)))))) Мне нравятся ваши посты - трактора нет и видели его на картинках, но бодро отвечаете)))
Конечно там УДшник был - ибо второй бачок на топливо (у хонды то свой).
06.12.2016 в 21:55:24
Alex_UssR написал: видели его на картинках,
Я его видел в реале и трогал, и по ходу знаю о нём поболе многих тут тусующихся. а кроме того не факт, что не стану владельцем.
06.12.2016 в 23:16:50
Alex_UssR написал:
Vitalik1987 написал: Если так,то пусть себе его оставят! Я лучше добавлю 1-1,5$ и куплю 211
Vitalik1987, 211 в целом хороший трактор, но вот размеры - слишком конские) Это если земли дофига или участок открытый - тогда он сойдет. А миник - на то он и миник. В калитку заехал - вспахал и через нее же выехал. Загнал в гараж и пусть стоит до следующих сх работ. Ну и цена - сколько сейчас стоит 211? Без передка - это если шоссейный трактор) С передком набежит уже другая сумма...
Alex_UssR, С полным приводом около 6000$. 152 ~ до 5000$, если 112 подгонят под такую цену,то выбор очевиден. 211 в колитку не войдет,но размеры у него тоже компактные. Тех же 25 лошадок что и у т25, но габариты последнего точно не для частного подворья. Грядки не вспашешь,под яблоней не проедешь
07.12.2016 в 00:32:21
311 это уже уровень уральца. Впрочем - посмотрел ценники и увидел, что там блокировка есть не у всех моделей) да да - задний привод и блокировка только у 220Б
Или вот
07.12.2016 в 01:00:57
Внешне и по характеристикам вполне неплохо. Двигатель,если не врут,лицензия куботы.И это большой плюс! А вот как с запчастями дела обстоят. Я его нигде не видел и даже не слышал
07.12.2016 в 12:18:20
Бел-09Н, спасибо! Йодыч, комплектность сам миник (движок СК12), культиватор, плуг, распашник (последние две позиции ещё не привёз). Движок рабочий (со слов бывшего владельца).
Всё это взял за столько, за сколько Йодыч косу роторную покупает. Документов нет. Вот думаю, насколько это это плохо? Собираюсь использовать на своём участке.
07.12.2016 в 12:51:09
Frost0ff, я тоже покупал без документов, с рук. Уже пятый год пользуюсь. Документы, для работы на своем участе не нужны. За пять лет поменял двигатель, поставил Лифан 13лс. Но можно было и не менять. В остальном без ремонтов обошлось. Кое что по мелочи на пару-тройку тысяч рублей. За пять лет не расходы. С его помощью построил 3 капитальных строения, 4 подсобки, каждый год пахота, посадка, копка. При чем трактор 1994 года выпуска. Если взяли его за 40-50 тыр это счастье :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу