Halin написал:
Fis48 написал:
попробую вставить фото
№№ 5,11-12 :clapping , остальные - фотосессия :)
Fis48 написал:
я пытался через личку узнать оптимальные размеры, но мне почему-то не ответили
А ты ответишь?
Для МТЗ-132 твой ковш (пока :) )самый оптимальный. Полосу 6мм как приваривал? Шов впереди полосы или сзади? Передний шов со временем износится и лист "закосает", если, конечно, всю жизнь не грузить его вилими или лопатой. Для погрузки щебня, и не только, необходимо усилить ребрами жесткости стенку "С". А в целом :clapping , я себе на ус намотал.
{{post:6007789,Думаю можно было бы чуть поменьше, как то внешне великовато смотрится,}}
Много не мало - отрезать всегда успеется.
Трехсекционный распределитель откуда :) ?
P.S. Размер "H" - от стенки "С" до "ушей".. И, пожалуйста, длина цилиндра от пальца до пальца и вылет штока. Это очень! важно.
Halin,
Сколько вопросов. Размеры вообще не проблема, скажу после праздников, осталась картонная выкройка боковой стенки. Размер Н сильно зависит от размера гидроцилиндра, который будет устанавливаться, поэтому сначала приобретаем цилиндр, потом замеряем Н. Трехсекционный распределитель собрал из двухсекционного от отвала + односекционного родного. Сейчас поставил трехсекционный от МТЗ-320 с функцией принудительного опускания. По цилиндру: сейчас на память, после праздников точно: размер в сложенном виде: 408мм, ход поршня:200мм, т.е. размер в выдвинутом положении:608мм, диаметр поршня:50мм, диаметр штока:25мм, made in Ukraine. По науке: ЦГ 50.25х200.408. Пластину внизу приваривал с двух сторон (спереди и сзади), чуть выпустил ее за пределы ковша где-то на 5мм и сваркой соединил спереди по всей длине и также с сзади.