сергей1983, Вопрос интересный, в каком-то обзоре на ютубе владелец ставил трос от старого Гольфа, я пошел по другому пути- взял рубашку от старого троса, новую жилу диам 3 мм, токарь выточил наконечники.Теперь надо все это обжать гидравлическим опрессовщиком для электрических клемм, только давно лежит, не помню длину жилы, придется по новой замерять.
хатабыч написал:
Пробовал поднять зад трактора- не поднимает ... может штатный целиндр просто не может осилить такую массу.
Рабочий должен осилить! Если до этого не гнало масло из сапуна гидроцилиндра - значит проблема в насосе или распределителе.
хатабыч написал:
настраивал клапан распределителя на глаз
Без приборов лезть в предохранительный клапан не советую. Будут возражения: "Крутил и ничего!" - нюансов объяснять не буду. Если распределитель б/у, можно попробовать поколдовать со сливным. Не поможет - не помойку.
Установка более производительного масляного насоса оправдана, если на МТ навешан экскаватор или оборудование с гидроприводом (гидробур). Но и тогда лучше его запитать через ВОМ, а штатный оставить на бульдозер и опорные лапы. У кого есть возможности и лишние деньги, почему бы и нет.
Vitold, Твои советы хороши, когда нет только четвертой. А когда нет 3-ей и четвертой - Alex-UssR всегда поможет. Без сарказма. Мне помог.
Лежно, Без вскрытия не обойтись! Мужайтесь и дерзите!