Halin написал:
Насчет резины дальше спорить не буду. На следующей неделе заеду в магазин и разузнаю что и как.
При заводе - в г.Бобруйске и не такие покрышки лежали (например - довольно таки дешевые НИИШП РАЛЛИ, которые будут грести как елка)) так что вполне может быть...
Резина годная - гребет у меня и на передке без проблем. С прицепом, если по-асфальту, полный привод не подключаю (даже если нагрузить).
Зимой с лопатой, опять же на передке, ездил на ней без проблем. Ну и с полным - едет вообще отлично. Широченная и красивая...
Но есть много но:
1) Цена неоправданно огромная, за радиалку-НАВАРКУ (как мне сказали - шашки навариваются). Плюс если еще диски на 12 - итоговая цена будет огромная. Но трактор будет выше (чуток ниже чем с 16-ой, но при этом покрышки шире).
2) Износ по-асфальту сильный... Собственно по-этому и писал на белшину, мол почему так? Ответ:
Сообщаем Вам, что ОАО "Белшина" не производит с/х шины с типом рисунка протектора предназначенным для выполнения дорожно-строительных работ. Шины 210/75 R13 Бел-219 разработаны для с/х работ, и не предназначены для использования на дорожном покрытии.
Тогда зачем этому трактору номера?) И где на нем ездить?
3) Качество - лично видел расслоившуюся покрышку по-боковине, т.е протектор эдакими лоскутами слез с баллона. Продавец показал - мол трактор новый и уже поедет на возврат) Ну и там же возникло четкое ощущение того, что белшина тупо наваривает сверху елку.