15.05.2018 в 13:17:03
Jesha, Возможно и правильно,я запутался в "красных","желтых и зеленых".Правильно писал Alex_UssR,
Alex_UssR написал: В общем и целом - поверьте, никакой там науки нету. Все тупо и на глаз делается.
15.05.2018 в 13:19:27
15.05.2018 в 14:57:11
Витун написал: Jesha, Возможно и правильно,я запутался в "красных","желтых и зеленых".Правильно писал Alex_UssR,
Alex_UssR написал: В общем и целом - поверьте, никакой там науки нету. Все тупо и на глаз делается.
Витун, Хорошо. Будем на глаз. Только водочку надо заготовить заранее, глаза мыть. ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.05.2018 в 15:24:25
Jesha, ну если только глаза!!!
15.05.2018 в 16:11:33
Пахал у себя на даче участок земли, который до этого никогда не разрабатывался вовсе. Считай целина с большим слоем дерна с корнями в палец толщиной. Настраивал плуг по видео. Честно говоря - думал будет легче, но умаялся так, будто сам лопатой весь участок копал. Тяжело берет такую целину трактор. После трактора еще мотоблоком с фрезой проходил участок, и то еле еле - на 6 соток ушло почти пол дня. Но без предварительной вспашки я бы с мотоблоком там совсем помер :) PS Эх нужен на таких работах трактору усилитель руля, все руки об руль даже в перчатках стер и два раза чуть не отшиб их вовсе.
МТЗ-132H 2017 г.в.
15.05.2018 в 16:46:00
Pavel_CH написал: ... PS Эх нужен на таких работах трактору усилитель руля, все руки об руль даже в перчатках стер и два раза чуть не отшиб их вовсе.
Pavel_CH, так сделай ;) Сложная гидравлика тут совсем не обязательна (нужные для этого инструменты обычно есть в гараже... ну или у соседа :) ) Можно хоть отрезанием (сошки), хоть наращиванием (рычага). А можно оба варианта попробовать скрестить.
15.05.2018 в 22:34:39
Pavel_CH написал: Тяжело берет такую целину трактор. После трактора еще мотоблоком с фрезой проходил участок, и то еле еле - на 6 соток ушло почти пол дня.
Как ни крути, для нашего "монстра" нужна разворотная полоса. Минимум 2 метра, с учетом ерзанья взад-вперед. Тут он мотоблоку проигрывает. В тысячный раз повторюсь: не требуйте от него невозможного. У меня на одном участке эта полоса еще и с подъемом. Вспоминаю родственников конструкторов до пятого колена.
Pavel_CH написал: Эх нужен на таких работах трактору усилитель руля, все руки об руль даже в перчатках стер
Frost0ff написал: Сложная гидравлика тут совсем не обязательна ... Можно хоть отрезанием (сошки), хоть наращиванием (рычага). А можно оба варианта попробовать скрестить.
Пятьдесят раз прикидывал. Хорошая идея, но как бы чего не навредить.
15.05.2018 в 23:33:24
Halin написал:
Пятьдесят раз прикидывал. Хорошая идея, но как бы чего не навредить.
Halin, как ведь на практике опробовано. Описано подробно, сошку разжевали несколько раз (резать 2-3см), по рычагу тоже размеры есть. Делай по писанному и всё. :)
16.05.2018 в 08:21:40
Frost0ff, По-отдельности все понятно. "Скрещиванием" кто-нибудь занимался?
19.05.2018 в 06:42:12
Ребята нужна помощь ,где достать зч коробки .Интернет магазин кажись неработает.
19.05.2018 в 10:01:45
21игорь21 написал: Ребята нужна помощь ,где достать зч коробки .Интернет магазин кажись неработает.
21игорь21,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу