Alexandr063, Alex_UssR,
Личная Благодарность Вам от меня - за правдивое, подробное и честное описание ваших новых минитракторов (отличающихся от мтз-132 и мтз-082)
ZaharovCergey, А какой гидроцилиндр вы поставили на навеску, я тоже поменял распределитель на р-80, только три секции, тоже хочу поменять Гц, не знаю какой туда впихнуть.
Pirofor, Огромное спасибо за понимание. Я нездря в течении года читал ваш форум и потом купил трактор в 2018г и загод многое доробатывал блогодоря, хорошошим людям.Потому как, кто если не мы поможем друг другу.Вмести можно горы своротить.
хатабыч, У меня к вам токой вопрос,квам не приходила мысль чтобы вывести глушитель из под капота дабы уменьшить теплоотдачу от него, двигателю и гидробаку в летнее время.А то я уже писал, что хочу сделать другой глушитель и вывести его из под капота в сторону но, некто толком нечего не предложили.
ZaharovCergey, Честно говоря, я не задавался этим вопросом, потому что у меня трактор работает очень мало и такой проблемы нет, у меня двигатель уд-25, труба не очень близко. Но я думаю можно сделать какой-нибудь экран, хотя и трубу не проблема вынести, главное было бы желание.
Alexandr063, Есть мнение, что 2 шестеренге в редукторе 152-го не спроста, и не спроста же крыжычка (№6 на чертеже)- вместо неё прям просится передний ВОМ с приводом от шестерёнга №7...
Alexandr063, Сфотографируйте как организовано гору, или расскажите как можно это перенести на 132, сколько Гц? Один или два? Как подключен дозатор, порядок подключения, нш, дозатор, распред, слив? В общем ждём обзор, думаю многим будет интересно. :clapping
Alexandr063, Есть мнение, что 2 шестеренге в редукторе 152-го не спроста, и не спроста же крыжычка (№6 на чертеже)- вместо неё прям просится передний ВОМ с приводом от шестерёнга №7...
bobpich, это ваше личное мнение. Я свой трактор уже перебирал и ответственно заявляю, что в картере сцепления, никаких шестерен нету. Планы на ВОМ явно были (автор темы сие тоже упоминал), но завод на это забил.