14.02.2019 в 13:11:25
VTS, ага-ага © не мой: "Остап призвал граждан к спокойствию и, посмотрев на Паниковского, властно произнес: - Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь! Граждане, при слове "свидетели" все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах. - Где же свидетели ? - повторил Остап . Началась паника."
На счет напильника и вышеизложенного вами - согласен и вполне допускаю.
14.02.2019 в 14:06:06
На счет ходоуменьшителя - может проще поставить китайский дизелек сил на 15 или более, чтобы на небольшом газу, почти на холостых - трактор шел медленно, и на фрезу момента хватало? Но с 1цилиндровыми дизелями дела не имел, хз. Посмотрел характеристики - а там мах момент при оборотах - да почти как на бензинке -2600-2700. В чем смысл его - тогда не догоняю, не юзал (а минусов много - в северной стране).
Есть еще китай-моторы с встроенным понижающим редуктором - но это раз и на всегда. Вариант, но не очень.
14.02.2019 в 14:22:20
Овчинка не стоит выеденного яйца. Малая скорость нужна только для фрезы...Стоимость заводской такова, что можно купить пару культиваторов с рук, повесить на попу МТ и не насиловать коробку. :)
14.02.2019 в 15:49:56
Alexandr063, совершенно согласен. Зная проблему ВОМ 132 - почти никогда его не использую. Действительно, за цену заводской фрезы - проще купить 1 нормальный или 2 не очень - мотокультиватора, и повесить его/их - по ходу/против хода трактора. Экономия на бензе/масле - призрачная, зато работа будет доставлять удовольствие. Не знаю - как кому - а мне это важно.
14.02.2019 в 16:00:51
Против хода вешать не нужно.. Нагрузка на трансмиссию большая...Лучше ещё разок пройтись...Если честно, то в коробку даже не заглядывал ни разу. Болты на заглушке ВОМа ещё в заводской краске.
14.02.2019 в 17:11:31
Витун, проверь как зажат болт внизу на рычаге
14.02.2019 в 18:11:12
Алексей291974, надо глянуть,может и в правду отошел.
14.02.2019 в 20:44:23
Pirofor написал: Соединение - не защищено (извещение браузера вверху).
В моем браузере такого сообщения нет. Если "накосячил", в течении часа есть возможность исправить. Если не новичок, как - знать должен. "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (Эпиграф к "Ревизор", бессмертная комедия Н. В. Гоголь).
Alexandr063 написал: Малая скорость нужна только для фрезы...Стоимость заводской такова, что можно купить пару культиваторов с рук, повесить на попу МТ и не насиловать коробку.
Не надо заморачиваться и строить иллюзий насчет заводской фрезы. Ни культиватор, ни (тем более) плуг, она не заменит. Единственное на что способна этот "Агрегат" - измельчать и выравнивать уже разрыхленную почву. И то на глубину не более 10 см (Максимум!!!). Мной она приобреталась дабы облегчить труд моей хозяйки при устройстве грядок.
15.02.2019 в 15:53:16
Метнулся в город, прикупил крылья...450 р. штука...Спилил лишние кронштейны, примерил...Вроде как
и нормально....Удлинил, развернул рычаги управления навесным..Пилим дальше...
15.02.2019 в 16:25:28
".Спилил лишние кронштейны, примерил"
Сколько за вами не наблюдаю вы не когда не ищете легких путей :))
15.02.2019 в 16:39:29
Наоборот...Резал так, чтобы можно было одним швом всё вернуть на место...Просто кронштейны под круглое, а надо квадратное...Получится-не получится, всегда можно на исходную вернуться...Всё таки ещё гарантия...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу