30.10.2019 в 20:48:43
Jesha написал: Самый простой способ, спросить у продавца.
Гы-гы-гы! Ха-ха-ха!!! И позвольте полюбопытствовать, с каких это пор продаван начал говорить правду? Да он ответит - "Нема базару - покупай и таскай за чем хочешь, гайцы и слова не скажут!"
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
30.10.2019 в 22:37:17
Саныч53 написал: И позвольте полюбопытствовать, с каких это пор продаван начал говорить правду?
А вот сейчас и спросим. Я им письмо отправил.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
31.10.2019 в 09:56:50
Саныч53 написал:
Jesha написал: Самый простой способ, спросить у продавца.
Гы-гы-гы! Ха-ха-ха!!! И позвольте полюбопытствовать, с каких это пор продаван начал говорить правду? Да он ответит - "Нема базару - покупай и таскай за чем хочешь, гайцы и слова не скажут!"
Саныч53, Так и было) Но я останусь при своем мнении)
31.10.2019 в 20:28:02
всем добренького!подскажите плизз два момента: 1-в корзине сцепления должно быть трансмиционное масло?а то там снизу какой то канал с коробки между коробкой и корзиной.прокладку из паранита стали вырезать задумались должна она этот канал закрывать или нет? а второй момент про тросик который идет с привода включения/выключения заднего моста.ну все осмотрели и не можем понять где он под копотом крепиться(не запомнили когда снимали).вроде какой то загнутый и такое очущение как будто должен накручиваться вокруг одной из тяг привода синхронизации вома или включения реверса.в инете поискал.ничего такого не нашел.может конечно и плохо искал,но знаю,что тут на этом форуме выдающие специалисты и сможете дать тут ответ.буду очень признателен!
31.10.2019 в 20:52:34
id5556810, у миника мокрое сцепление,а тросик крепится к рычагу включение ВОМ.
31.10.2019 в 21:02:35
Витун написал: id5556810, у миника мокрое сцепление,а тросик крепится к рычагу включение ВОМ.
Витун, то есть канал должен быть открытым?и каким образом тросик к рычагу крепится?просто вокруг намотать или как то фиксируется?спасибо
01.11.2019 в 06:38:25
id5556810, Тросик продевается в отверстие тяги (поз.3) вместо штифта (поз.2), вверх-вниз без разницы, как кому удобно.
Длина тросика регулируется при помощи цилиндрического фиксатора с винтом. К сожалению, в РЭ этого нет.
01.11.2019 в 06:54:41
Halin написал: id5556810, Тросик продевается в отверстие тяги (поз.3) вместо штифта (поз.2), вверх-вниз без разницы, как кому удобно.
Длина тросика регулируется при помощи цилиндрического фиксатора с винтом. К сожалению, в РЭ этого нет.
Halin, спасибо!
01.11.2019 в 07:06:20
adalaida7776 написал: кто ставил замок зажигания или флажок запуска стартера,...,сложно это сделать и не спалю ли я чего нибудь?
Флажок стартера вместо кнопки может поставить любой. Просто снимаешь провода с кнопки и и присоединяешь к флажку и ничего не сгорит. С замком зажигания немножко посложнее. Нужно обеспечить:
Есть нюансы, необходимы хотя бы элементарные познания в электротехнике. Лучше всего использовать замок зажигания, установленный на двигателе. Если интересуют подробности - пиши в личку.
01.11.2019 в 19:07:16
Halin, спасибо большое,купил в тракторном магазине "флажок",снял с трактора эту накладку с которой рычаг переключения передач торчит...,и вот она маленькая радость...,ни чего сложного,диаметр отверстия для кнопки идеально подошёл под диаметр флажка стартера,с кнопки снял две клемы ,подцепил к флажку..,дальше в обратной последовательности..,самому понравилось,теперь - "я у мамы тракторист" .Запускается с флажка,глушится - кнопкой!
01.11.2019 в 19:19:39
adalaida7776 написал: Halin, спасибо большое,купил в тракторном магазине "флажок", .Запускается с флажка,глушится - кнопкой!
adalaida7776, Тоже иной раз выбешивает когда глушишь а на миллисекунду раньше отпустил кнопку - а он опять подхватил и молотит снова Надо и на глушение флажок замутиить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу