05.03.2020 в 16:09:47
Витун написал: Просто сначала надо купить эту подделку,на нем поработать,а потом уже критиковать.
Вот тут не вяжется. Сначала надо смотреть, написать что видишь, почитать кто и что с ним делает, а потом думать покупать или нет, а уже потом писать собственное мнение на имеющийся продукт, если купил. Лично мне, не нать. Хотя в целом он хорош. А два МБ вместе или один тракторок.... По мне один тракторок. Даже 6 корпусов потянет, правда маленьких. ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
05.03.2020 в 16:32:00
Jesha написал: Вот тут не вяжется. Сначала надо смотреть, написать что видишь, почитать кто и что с ним делает, а потом думать покупать или нет, а уже потом писать собственное мнение на имеющийся продукт, если купил.
"написать что видишь" ну ни как не вписывается в Ваше предложение.Надо было написать так:Сначала смотреть,почитать кто и что с ним делает,если есть возможность пообщаться с владельцами,а потом думать покупать или нет.А уж потом что то писать. Вот у Вас мотоблок,у меня его нет.Но я много смотрел,и что я могу написать о нем???Да ничего,потому что я не знаю.
Jesha написал: А два МБ вместе или один тракторок.... По мне один тракторок. Даже 6 корпусов потянет, правда маленьких. ;)
а тут я вообще ничего не понял.
05.03.2020 в 19:35:42
Здравствуйте дорогие товарищи влодельцы данного миника, давно не заходил в гости, и почитав форум хочу сказать про движок дизельный лефан который эксплуацирую на своём минике с осени 2019г.Я как-то выкладывал фото как его установил и какие зделал дороботки.Чесно говоря от такой переделке я васторге в плане того что трактор сейчас работает навсе 100 ненапрегаясь 2х корпусный плуг тегат на 3 передаче нечуствуя его даже приходилось томкать бетонные пасонки по 4 метра на ура.Всю зиму убераю снег и заводится до -15 нормально а если холоднее то феном строительным менут 15 и всё капот закрыт кашмой.
05.03.2020 в 20:23:39
Сергей 45 rus написал: Здравствуйте дорогие товарищи влодельцы данного миника, давно не заходил в гости, и почитав форум хочу сказать про движок дизельный лефан который эксплуацирую на своём минике с осени 2019г.Я как-то выкладывал фото как его установил и какие зделал дороботки.Чесно говоря от такой переделке я васторге в плане того что трактор сейчас работает навсе 100 ненапрегаясь 2х корпусный плуг тегат на 3 передаче нечуствуя его даже приходилось томкать бетонные пасонки по 4 метра на ура.Всю зиму убераю снег и заводится до -15 нормально а если холоднее то феном строительным менут 15 и всё капот закрыт кашмой.
Сергей 45 rus, на третьей не тягайте плуг - КПП помрет. У нее 1-2 - тяговые и скорости на них, для пахоты, достаточно. Шестерня третьей передачи стоит на втулке (1-2 на игольчатых и находятся они полностью в масле), которая смазывается разбрызгивание-масляным туманом. 3-4 - для транспортных работ, 1-2 - для "силовых". Если скорости, после установки дизеля, не хватает на 1-2 - поставьте колеса по-выше, вместо 12-ых.
P.S. К слову, на том же АМЖК-8 - тоже слабая 3-я передача именно по-тем же причинам.
05.03.2020 в 20:30:53
Саныч53 написал: Alex_UssR, а ты спроси у Саши из Самары, *Александр063, у него есть и то, и другое. Он, наверное, единственный, кто может сравнить объективно оба трактора, с тобой же на эту тему спорить нет никакого желания - бесперспективно.
Саныч53, а что там сравнивать? Оба чугунные... Вот только у нормального трактора, два моста гребут. У моноприводного гуана, которое у меня тоже есть (в лице амжк-8), нету никаких шансов. Я даже блокировку забыл когда включал, тогда как АМЖК-8, без нее даже пахать нормально не может.
05.03.2020 в 21:54:54
Jesha написал:
Витун написал: Просто сначала надо купить эту подделку,на нем поработать,а потом уже критиковать.
Вот тут не вяжется. Сначала надо смотреть, написать что видишь, почитать кто и что с ним делает, а потом думать покупать или нет, а уже потом писать собственное мнение на имеющийся продукт, если купил. Лично мне, не нать. Хотя в целом он хорош. А два МБ вместе или один тракторок.... По мне один тракторок. Даже 6 корпусов потянет, правда маленьких. ;)
Jesha, Один тракторок 6 корпусов малых? Да не скромничай. Давай 12 совсем малых на глубину сантиметров так сорок.
05.03.2020 в 22:37:48
Витун написал: Вот у Вас мотоблок,у меня его нет.Но я много смотрел,и что я могу написать о нем???Да ничего,потому что я не знаю.
Впоолне можете написать мысли о МБ. Что то понравилось, что то нет. Это и будет аналог того, что я могу написать о тракторке. С пообщаться с владельцем, будет очень пользительно. Верно.
Витун написал: Jesha написал: А два МБ вместе или один тракторок.... По мне один тракторок. Даже 6 корпусов потянет, правда маленьких. ;)
По мне, это трактор.
Serje написал: Один тракторок 6 корпусов малых? Да не скромничай. Давай 12 совсем малых на глубину сантиметров так сорок.
Боюсь 12 корпусов не получится, только из кухонных ножей. Сколько штырей на одной бороне?
05.03.2020 в 23:18:24
Jesha написал:
Витун написал: Вот у Вас мотоблок,у меня его нет.Но я много смотрел,и что я могу написать о нем???Да ничего,потому что я не знаю.
Впоолне можете написать мысли о МБ. Что то понравилось, что то нет. Это и будет аналог того, что я могу написать о тракторке. С пообщаться с владельцем, будет очень пользительно. Верно.
Витун написал: Jesha написал: А два МБ вместе или один тракторок.... По мне один тракторок. Даже 6 корпусов потянет, правда маленьких. ;)
По мне, это трактор.
Serje написал: Один тракторок 6 корпусов малых? Да не скромничай. Давай 12 совсем малых на глубину сантиметров так сорок.
Боюсь 12 корпусов не получится, только из кухонных ножей. Сколько штырей на одной бороне?
Jesha, А шесть корпусов на ма...ленький тракторок из чего поставишь? Поделись опытом.
05.03.2020 в 23:29:11
Здравствуйте форумчане!!!
Кто-нибудь делал себе подобный прицеп с гидроцилиндром на поднятие кузова?!#[
05.03.2020 в 23:40:02
Опыт сварки тачки для огорода,в замен китайских -хлипких , есть))) А вот все что касается гидравлики- нужно поучиться мне еще...
05.03.2020 в 23:51:54
Serje написал: А шесть корпусов на ма...ленький тракторок из чего поставишь? Поделись опытом.
Из саперной лопатки, либо из плоскореза фокина, на разной высоте. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу