Serje, прикол такой что ли. Нажимаете кнопки интернета и всё есть или по форуму походите. Вами несколько раз было сказано для других пользователе
09.03.2020 в 21:28:37
Serje, прикол такой что ли. Нажимаете кнопки интернета и всё есть или по форуму походите. Вами несколько раз было сказано для других пользователе
09.03.2020 в 22:07:47
Сергей 45 rus написал: Разточил штатные втулки и запрессовали подшипники оси остались штатные.
Вы бы фоток сделали, когда собирали и точили. Рисуночек или чертежик. Осевой люфт чем выбирали? Шайбы ставили? Неплохо бы защитную крышечку туда. Осталось место от кардана до плоскости шкворня? Такой подшипник интереснее был бы иголок больше.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
09.03.2020 в 22:28:21
Па написал: Serje, прикол такой что ли. Нажимаете кнопки интернета и всё есть или по форуму походите. Вами несколько раз было сказано для других пользователе
Па,Может дадите "ссылки в студию", где мною несколько раз было сказано? И меня "терзают смутные сомнения". Вы случайно не перекуп? То вам из моей области,из Шклова, привезли мотоблок,теперь вам понадобилась коробка от 132 го?
09.03.2020 в 23:20:21
Па написал: никогда не пишите на форуме не купив
Па, не просто на форуме, нужно вообще максимально ограничить круг посвященных в собственные планы, а то дело может и не выгореть - примета такая. Уж сколько раз я на этом обжигался.. А по поводу моста от 132 - не переживайте вы так, будут и еще интересные предложения, просто надо мониторить.
Serje написал: Подскажите скорость в км.час МТЗ 132 на 2,3 передачах и на 2 задней.
Serje, Упс.. Все, кроме того что вам надо))
10.03.2020 в 00:07:32
Serje написал: Может дадите "ссылки в студию", где мною несколько раз было сказано?
Поищите сами. А что такое перекуп???? Мотоблок мтз мне привезли в январе 2013 года. Следующие 2 года он молчал, а я лечился. В 2016 понял, что его собирали в подворотне. Всегда вспоминаю мтз 12 друга, а также грилло 107, но он поменял место жительство. Трактора на участке ну очень больши и я от них избавился. Не, а чего мне с вами здесь распинаться. Вы урвали лакомый кусок и кушайте теперь его. Своя рубашка ближе к телу.
10.03.2020 в 07:45:45
Па...Не срослось, значит это не Ваше...И не важно почему...Мы ж не знаем, что нам уготовано.. Мож в пути что то должно было произойти, а не произошло...Поэтому Сержу - спасибо, себе - урок, форумчанам - повод хорошо подумать, прежде чем на площади в микрофон делиться своими планами.
11.03.2020 в 18:46:43
Halin написал: Вот он, этот хитрый узел
снимал его потому, что так удобно было заливать масло в КПП. А вот картинка из каталога МТЗ-152. Подчеркну, не МТЗ-132.
И гиде здесь регулировочные прокладки? То что, если повредил прокладки, нужно подобрать примерно такой же толщины - согласен. А то, что они являются регулировочными - нет! Конечно, это не критично. НО! Таким же образом выше было категорично высказано утверждение, что шпоночное соединение является предохранителем в редукторах.
Halin, я думаю что в мтз 152н реализовано коромысло блокировки изза раздельной конструкции рычагов включения 1.2 и 3.4 передач( так как в мотоблоках но с дополнительным узлом). так как в мтз 132н ручка переключения одна то коромысла нет. поправте пожалуйста кто разобрался с этим. И что будет если на мтз132н включить стачала 4передачу а потом реверс в зад??? на єти размышления наводит то что у меня на штыре реверса нет выточки под коромысло. на штыре 3-4 передачи есть...
12.03.2020 в 01:00:51
vitaliys448 написал: То что, если повредил прокладки, нужно подобрать примерно такой же толщины - согласен. А то, что они являются регулировочными - нет!
Сударь... Вы сказочный "человек". Больше нечего добавить. Коробки на обоих тракторах ИДЕНТИЧНЫЕ. Разница только в крышке и в отсутствии блокировки.
12.03.2020 в 01:42:09
vitaliys448, перебрал ещё раз кпп мтз132н . Коромысло блокировки там нет смысла ставить. 4передача всегда будет ехать вперёд....
12.03.2020 в 12:04:44
vitaliys448 написал: vitaliys448, перебрал ещё раз кпп мтз132н . Коромысло блокировки там нет смысла ставить. 4передача всегда будет ехать вперёд....
vitaliys448, уже ни раз говорилось - коромысло это, для адекватной работы блокировки пуска и, очень вероятно, для нормальной смазки втулки шестерни 4-ой передачи.
12.03.2020 в 18:39:15
Здравствуйте товарищи нужна ваша помощь, почему блокировка включается туго а выключается ещё труднее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу