у меня вопрос к форумчанам! кто-нибудь пробывал ставить на минитрактор калеса от квадроцикла? там тоже шины будь здоров с большими грунтозацепами, и площадь опоры у них больше, они же шире вот к примеру
30.08.2011 в 22:46:05
у меня вопрос к форумчанам! кто-нибудь пробывал ставить на минитрактор калеса от квадроцикла? там тоже шины будь здоров с большими грунтозацепами, и площадь опоры у них больше, они же шире вот к примеру
30.08.2011 в 22:54:21
Шире врядли лучше а вот большего диаметра по-моему да. Ф 122 например или другие на 16 "
30.08.2011 в 22:56:16
tunis написал : у меня вопрос к форумчанам! кто-нибудь пробывал ставить на минитрактор калеса от квадроцикла? там тоже шины будь здоров с большими грунтозацепами, и площадь опоры у них больше, они же шире вот к примеру
А стоит по денежкам овчинка выделки? У этой резины один + она мягкая .
31.08.2011 в 00:05:08
черкес написал : Шире врядли лучше а вот большего диаметра по-моему да. Ф 122 например или другие на 16 "
Этот вопрос обсуждался на 33-ей странице и раньше.
31.08.2011 в 00:06:35
tunis написал : у меня вопрос к форумчанам! кто-нибудь пробывал ставить на минитрактор калеса от квадроцикла? там тоже шины будь здоров с большими грунтозацепами, и площадь опоры у них больше, они же шире вот к примеру
А что на них можно делать в сельском хоз-ве?
31.08.2011 в 19:19:19
кто- нибудь разбирал кпп у трактора? снимал валы? хотел снять -но что то не получается! пропали 3я и 4я скорости
01.09.2011 в 22:12:04
ура!!!!!! разобрал ! оказалось все снимается без особых усилий! результат- срезана шпонка попалам на первичном валу и лопнувшая шестерня:(
05.09.2011 в 21:15:58
:yu мой конь опять в строю!!!!!! починил!! но терзает меня странная мысль- при разборке уж очень мне показалось все там хлюпенько! такое ощущение как буд то разбираеш каробку у мопеда рига. до этого момента мне казалось если это трактор, хотя и мини, но должно быть все с запасом как минимум на 150%. может кто поделится эксплуатацией своего трактора, или сроком эксплуатации
05.09.2011 в 21:45:48
tunis написал : до этого момента мне казалось если это трактор, хотя и мини, но должно быть все с запасом как минимум на 150%.
Так это не трактор :) это 1,5 мотоблока вместе соединили ;)
06.09.2011 в 13:11:42
вопрос к Бел-09Н, Возникла проблема с прицепом к мини трактору БЕЛАРУС 132Н утверждают что у прицепа должны быть тормоза так как будет эксплуатироваться с минитрактором правда или нет если есть какие либо документы подтверждающие это требование не могли бы сбросить на почту alek13.1979@mail.ru А если может использовать простой авто прицеп то тоже желательно какой то документ пусть и в электронном виде спасибо заранее p s достал технадзор и сопутствующие им шарашки
07.09.2011 в 00:05:09
sas132 написал : утверждают что у прицепа должны быть тормоза так как будет эксплуатироваться с минитрактором правда или нет
Есть такой момент. Поэтому прицеп и продается как автомобильный. Прицеп с полной массой без тормозов не должен превышать 1/2 массы тягового средства. Поэтому прицеп регистрируется в гостехнадзоре как автомобильный. А так на прицеп к мини-трактору, если полная масса прицепа больше 1/2 массы мини-трактора, что где-то чуть более 250 кг, должны быть оснащены инерционными тормозами, если не изменяет память, т.е. при нажатии на педаль тормоза тормоза прицепа на доли секунды должны срабатывать раньше, чем тормоза самого трактора, что технически выполнить довольно сложно. Примерно так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу