stylelum написал : Сегодня звонил в Минск Магазин "МИР МОТОТЕХНИКИ", на сколько я понял из разговора, Бомра нет в наличии, привозят только под заказ, последний раз его привозили летом, Бомр по его словам не пользуется спросом из-за его цены. Я поинтересовался у него сколько будет стоить бомр-250 4х2, получил ответ - около 6000у.е. Соответственно бомр-254 4х4, будет стоить еще дороже на ... тысяч у.е.
Про YT120 даже не спрашивал. Тайшань TS22BZ-1, 39 мульонов, скидка 10% (в честь чего скидка не ясно, или как обычно маркет ход задирают цену, а потом сбрасывают и представляют в виде якобы скидки), итого 35 млн белок или 4000у.е. TS22BZ-1 ширина 1360 мм (в основном такие в продаже, спрос на них, продавец говорит беларусом потом при необходимости можно обрабатывать,) TS22B-1 ширина 1160 мм (под заказ)
Выбирать из предложенного мне кажется нечего. Из того, что я узнал из нета миник с ременной передачей лучше не брать. А судя по предложениям в России и Украине, то что есть в "Мире мототехнике" какое-то издевательство.