05.12.2011 в 21:14:28
Червонец у меня на 4-ой передачи трактор издает звук приближающейся электрички! точило-просто отдыхает! хотя при снятых грузах-звук нормальный, тракторный
05.12.2011 в 21:17:57
Так вот беда, хотел стереосистему присобачить, подумал может лучше без динамиков
05.12.2011 в 23:33:00
Червонец написал : Пока я им доволен, особых проблем небыло если не считать 5 вызовов гарантийной службы.
5 вызовов по каким поломкам ?
Червонец написал : какие масла залить во все агрегаты этого "точило" чтобы хоть чуть-чуть звук стал похож на работу нормального механизма.
А, что залито ?.
05.12.2011 в 23:38:57
Залито с завода М8 по всем агрегатам. Поломки: коробка (невкл. передач), сальник боротвой передачи, сцепление, трос сцепления. Короче доделували все что на заводе портачили черти. Так что по маслу, господа механики?
07.12.2011 в 23:39:01
Червонец написал : Залито с завода М8 по всем агрегатам.
Заливайте масло согласно инструкции
09.12.2011 в 11:07:26
Вопрос Бел-09Н, повторно. Можно ли и выдержат ли коробка, трансмиссия, ВОМ минитрактора Беларус 09, если сзади "смастерить", т.е. присоединить снегоочиститель СН-1М для мотоблока Беларус? И как можно посмотреть чертежи, хотя бы сборочные на этот СН-1М, т.к. вал шнека очень большого диаметра, не ясно как передается крутящий момент на шнек? За ранее спасибо за ответ.
09.12.2011 в 12:25:51
Шрайбикус написал : Можно ли
Можно, через привод ФР-00710-Б от фрезы. Двигаться будете только задним ходом и на одном мосту. При подключении заднего моста шнекснегоочистителя будет вращаться синхронно с колесами, т.е. медленно. Впрезентационном фильме что-то было. По снегоочистителю более подробно было втеме про мотоблок Беларус-09Н.
09.12.2011 в 12:34:56
Привет кореспондент. Этот снегоротор продается и для трактора. О его работе я писал раньше. У меня он четвертый год. Слабое место - шнек. Очень тонкий метал. Один раз срезало зубья шестерни привода ВОМ из-за набившегося снега. А так работает. Если чистить только свежевыпавший снег, то проблем не будет. У меня получается только по выходным. Еще очень неудобное крепление клюва. Чтобы перевернуть надо отвернуть четыре винта, а затем завернуть. Болты с гайками М8. На морозе и в снегу и в перчатках как-то не гут. Неужели трудно сделать трубу в трубе, как на всех снегороторах или щиток как на СР для мотоблоков "Салют".
09.12.2011 в 19:46:26
буду делать шнеко-роторный снегоочиститель используя приспособления от фрезы. фреза она не нужна. после нее много сорняков вырастает, т.к.измельчает
09.12.2011 в 19:49:08
sokmix написал : Привет кореспондент. Этот снегоротор продается и для трактора. О его работе я писал раньше. У меня он четвертый год. Слабое место - шнек. Очень тонкий метал. Один раз срезало зубья шестерни привода ВОМ из-за набившегося снега. А так работает. Если чистить только свежевыпавший снег, то проблем не будет. У меня получается только по выходным. Еще очень неудобное крепление клюва. Чтобы перевернуть надо отвернуть четыре винта, а затем завернуть. Болты с гайками М8. На морозе и в снегу и в перчатках как-то не гут. Неужели трудно сделать трубу в трубе, как на всех снегороторах или щиток как на СР для мотоблоков "Салют".
А какой снегоуборщик (ротор)подходит с минимальными переделками
10.12.2011 в 17:07:58
Бел-09Н, - подскажите, на двигатель хонда блок зарядки кто устанавливает? ваш завод или поставщик двигателей? просто у меня не работает зарядка, вышел из строя блок диодов,в прайсе по запчастям я его не нашол
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу