07.12.2012 в 18:25:23
10.12.2012 в 17:15:03
BorisLutsk написал : Собираюсь устанавливать на миник двигатель УД-25 от военной электростанции. Стоит анатог УД-25 - двигатель СК-12. Есть отличия в системе управления подачей топлива. Подозреваю что на моём минике не правильно подключено, а на УД ручное управление на карбе. Может кто-нибудь выложить фото двигателя УД или СК с той стороны, где рычажки возле карбюратора?
Борис, привод на рычаг управления карбюратором можно завести снизу карбюратора, через рычаг (шарик) и тягу как у карб. москвича. Назад оттянуть пружиной. Я только приехал, когда смогу - сфоткаю мой механизм. К Вам такой вопрос - хотел заказать запчасти к коробке через Агро, но они не отвечают по электронке. Как Вы делали заказ, по телефону? Как договор, доставка, проплата?
10.12.2012 в 21:46:11
Добрый вечер.прошу помощи.хочу купить мтз132 с каким двигателем лучше .Хонда или Купор. прошу совета.зараннее благодарен.
11.12.2012 в 17:12:04
bog_dan написал : Борис, привод на рычаг управления карбюратором можно завести снизу карбюратора, через рычаг (шарик) и тягу как у карб. москвича. Назад оттянуть пружиной. Я только приехал, когда смогу - сфоткаю мой механизм. К Вам такой вопрос - хотел заказать запчасти к коробке через Агро, но они не отвечают по электронке. Как Вы делали заказ, по телефону? Как договор, доставка, проплата?
Связывался снача по телефону с сайта, а потом дали номер человека который работает с запчастями по МТЗ132н. Но надо популярно расказывать что нужно (например про МТЗ082 они меня не поняли, и с оптовиками не хотят иметь дела - именно так они решили когда я попросил прайс и чуть не отшили). Тоесть говорите что Вы физлицо и нужны запчасти к МТЗ132н. Никаких договоров - даёте им каталожные номера - в ответ имеете цены. Далее перекидываете денежку в Приватбанк - они сообщают куда именно и высылают перевозчиком - Новой почтой. На доставку к Новой почте надо доплатить. Я брал 2 раза - высылают на другой день после оплаты или когда насобирается заказов и везут на почту. Проблем не было.
11.12.2012 в 17:17:59
bog_dan написал : Борис, привод на рычаг управления карбюратором можно завести снизу карбюратора, через рычаг (шарик) и тягу как у карб. москвича. Назад оттянуть пружиной. Я только приехал, когда смогу - сфоткаю мой механизм. К Вам такой вопрос - хотел заказать запчасти к коробке через Агро, но они не отвечают по электронке. Как Вы делали заказ, по телефону? Как договор, доставка, проплата?
Насчёт рычага карбюратора - если снизу карба, то не будет авторегулировки оборотов или я ошибаюсь... Хочется сделать так как было задумано с завода...
11.12.2012 в 17:21:14
Бел-09Н, может у Вас есть схема подключения троса газа к карбюратору К-16 на старых двигателях СК или УД?
11.12.2012 в 17:29:27
Также хочу поменять втулки и пальцы полурам. Может подскажите от какой техники подходят и может их можно найти в месных магазинах или снова придётся заказывать?
11.12.2012 в 22:09:23
BorisLutsk написал : может у Вас есть схема подключения троса газа к карбюратору К-16 на старых двигателях СК или УД?
Может и есть - не видел. До середины января в командировке - поэтому не помогу.
12.12.2012 в 16:54:35
BorisLutsk написал : Также хочу поменять втулки и пальцы полурам. Может подскажите от какой техники подходят и может их можно найти в месных магазинах или снова придётся заказывать?
Привет!
я менял, заказывал, по моему ни от чего не подходят. пальцы менялись без проблем , с втулками пришлось повозиться... Чтоб не возникла надобность менять снова, шприцевать нужно регулярно, как шкворня в ам "Волга";)
15.12.2012 в 23:49:04
Бел-09Н, здравствуйте. Имею мини-трактор Беларус 132Н с 2006 года. В общем - работает по сей день без особых нареканий. Случайно попав на этот форум с удивлением обнаружил информацию о должном наличии на этом тракторе встроенного генератора. (уже не один аккумулятор загубил). Подскажите пожалуйста - как его можно "активировать"? И второе: в характеристиках прочел о возможном подключении роторного снегоочистителя. Как это возможно? Где и кто эти снегоочистители выпускает, продает? Кому интересно про нарекания: не выдерживает рама отвала - переварена уже не один раз, бесполезен козырек, для работы фрезы почвенной следует "проредить" через один диски - тогда тянет. А так - тракторенок - молодец. И пашет, и возит, и чистит.
16.12.2012 в 13:39:37
Sharok.10 написал : бесполезен козырек, для работы фрезы почвенной следует "проредить" через один диски - тогда тянет
Добрый день , а можно фото :)
17.12.2012 в 08:58:42
Sharok.10 написал : Бел-09Н, здравствуйте. Имею мини-трактор Беларус 132Н с 2006 года. В общем - работает по сей день без особых нареканий. Случайно попав на этот форум с удивлением обнаружил информацию о должном наличии на этом тракторе встроенного генератора. (уже не один аккумулятор загубил). Подскажите пожалуйста - как его можно "активировать"? И второе: в характеристиках прочел о возможном подключении роторного снегоочистителя. Как это возможно? Где и кто эти снегоочистители выпускает, продает? Кому интересно про нарекания: не выдерживает рама отвала - переварена уже не один раз, бесполезен козырек, для работы фрезы почвенной следует "проредить" через один диски - тогда тянет. А так - тракторенок - молодец. И пашет, и возит, и чистит.
вот тут вот ссылка ->
17.12.2012 в 11:10:38
111DIMAN111 написал : у меня есть такой и я его продаю
Добрый день . Какая цена ?
17.12.2012 в 14:05:06
Владимир В написал : Добрый день . Какая цена ?
смотрите здеся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу