Да вот именно - "за эти деньги"...
Тут наверное конкурентов нет...
Б/у япошку не хочется, так как это бывшее в употреблении...
Смотрю в сторону Митсубиши 180Д, но там вопрос цены возникает. Мне в принципе только снег убирать с участка, о работе "в поле" я даже не думаю, так как вроде картоху не сажаю, а цветочки и кустики с газоном уже облагорожены...
Эх, как всегда, когда есть выбор, это всегда сложно... Были бы два - красный и зеленый, было бы на много проще:confused:
Demo Version мицубан это само то, что Вам надо, а по поводу Беларуса совсем для Ваших работ не подойдёт, во первых- нет переднего ВОМа в Белорусе, во вторых у него ломается рама, сколько можно уже говорить- трактор должен быть полнорамный, в третьих клиринс оставляет желать лучшего, вот Вам только эти маленькие выводы и т.д. много чего можно ещё сказать, но я так понял вы уже поняли, что есть что, ЭТОТ (Белорус-132) Вам не нужен!
Demo Version написал :
Спасибо большое за информацию!
Будем думать, как поступить!
Бюджет - это очень упрямая штука... Поэтому в принципе и рассматривается 132 Н
Ты заеш дружище почитай этот форум от начала до конца.Здесь люди пишут которые эксплуатируют этот минитрактор с его плюсами и минусами. Нигде нелазь не трать время. Я потерял больше месяца в поисках информации за этот миник, ни где толкового ненашол пока не наткнулся на этот форум.Все написано от А до Я. Если руки заточены не под ХА думай. Я хочу покупать этот миник потому что он с ломающейся рамой. В молодости я работал на Т-150 Т-150К на разных тракторах класической схемы и лично для меня трактор-переломка это вещ. Прочитай этот форум не поленись. Всем спасибо.
Здравствуйте друзья :) Давно читаю ваши замечания и предложения. Я сам владелец трактора МТЗ-132Н. И меня пока всё устраивает. Наоборот мне нравится трактор-переломка, из любой грязи выползет, лишь бы руль крутился. Он у меня 2 года, претензий не имею, только вытерло поворотные пальцы (придется менять). Тяжело ли их поменять? Сцепление я уже менял (за 20 минут).
Бело написал :
Машинка хорошая но как все наше. тем более б/у, требует механика в комплекте
Так с любым С/х орудием так, если не с трактором гемор, так с навеской. Давича культиватор переделывал в третий раз. То гидравлику усовершенствовал, то двигатель заартачился.
У меня вопрос к БЕЛ-09Н.
Уважаемый Бел у меня возник вопрос по поводу переключения передач в процесе движения 132-го. У миника КПП без синхронов как у газ 51 .А если переключать скоростя как на 51-м с пониженой на повышенную через двойной выжым т.е едем на первой выжымаем сцепление включаем нейтральную отпускаем сцепление снова выжымаем сцепление и включаем вторую передачу и т.д. С повышеной на пониженую через перегазовку т.е. едем на четвертой выжимаем сцепление включам нейтральную делаем перегазовку т.е резким нажатием на педаль акселератора (газа) чтобы уровнять обороты ДВС с оборотами КПП выжымаем сцепление и включаем третью. Мне кажется что это реально. Не моглибы вы поспрашивать у своих спецов на заводе? а может вы уже знаете ответ на этот вопрос. Ведь на газоне все передачи при такой комбинации движений включаются без проблем нет ни скрежета никах посторонних шумов.Включаются как в КПП с синхронизаторами. И если использовать такой способ переключения то и увеличится срок службы КПП.
У меня что то подобное есть:nо:
Мне бы снежок убирать:)
Все приглядывался к МТЗ 320, но он не подходит мне, так как неповоротливый (разворот 3,6 метра), не везде у себя на участке пролезу...
А так по моему машинка суперская, только вот бюджет страшно не гуманный...
Короче мечусь из стороны в сторону.
А китайский совсем не хочется - был опыт с китайской техникой, не самый приятный...