viktuk написал : Как и обещал.
Большое [/U]"]Спасибо
27.04.2012 в 16:38:52
111DIMAN111 написал : господа простите, очень нужны размеры культиватора ответте пожалуйства, можно на мыло 111diman111@mail.ru хочу сам сделать зубы есть!
Это что-то похоже на колупалку с детскими лопатками.
27.04.2012 в 23:05:21
Ох сегодня столкнулся с ушатаной 132 МТЗшкой , но только в плане электрики опливился, один предохранитель на реле поворотников и все :) замкнуло реле на корпус а предохранитель даже не чухнул выгарело пол жгута до предохранителя этот с...ный (+ )шёл вместе с вык. зажигания , выкинул его из жгута и пустил на прямую через пред. от габ /свет на реле. Вот возник вопрос к производителям если замкнет фару что выгорит быстрее вык массы на 60А-65А или все провода . Вот возник вопрос к пользователям двиг хонда диодный мост отдельно к нему два провода от катушек они были отсоединены какой куда провод подсоединил на угад. Зарядка вроде есть 12.65V -12.80V на тесторе при полной нагрузке . Прошу не кидаться сапогами т.к. я занимаюсь электрикой почти по добровольному принуждению.
28.04.2012 в 08:55:07
Афанасьич написал : Это что-то похоже на колупалку с детскими лопатками.
Афанасьевич - эта" колупалка" работает для меня очень хорошо, делал сам . Если у Вас есть другой вариант то поделитесь опытом работы с ним .
28.04.2012 в 16:45:00
я эту колупалку когда сделаю выложу фото, половина уже готова!
28.04.2012 в 22:32:35
svs написал : Ох сегодня столкнулся с ушатаной 132 МТЗшкой , но только в плане электрики опливился, один предохранитель на реле поворотников и все :) замкнуло реле на корпус а предохранитель даже не чухнул выгарело пол жгута до предохранителя этот с...ный (+ )шёл вместе с вык. зажигания , выкинул его из жгута и пустил на прямую через пред. от габ /свет на реле. Вот возник вопрос к производителям если замкнет фару что выгорит быстрее вык массы на 60А-65А или все провода . Вот возник вопрос к пользователям двиг хонда диодный мост отдельно к нему два провода от катушек они были отсоединены какой куда провод подсоединил на угад. Зарядка вроде есть 12.65V -12.80V на тесторе при полной нагрузке . Прошу не кидаться сапогами т.к. я занимаюсь электрикой почти по добровольному принуждению.
а я покатался со светом 40 минут и сел аккумулятор. все таки зарядка на хондовском моторе слабовата
28.04.2012 в 23:09:04
tunis написал : а я покатался со светом 40 минут и сел аккумулятор. все таки зарядка на хондовском моторе слабовата
Это уже проходили. Для себя пришел к выводу, надо менять энергопотребители на светодиодные. Основные фары. Купил фанарь с отражателем диам 130, 12 светодиодов (цена 430р) и стекло от шахи (дальний свет, 20р). Вроде все подходит. Осталось собрать. Только со времинем загон.
29.04.2012 в 05:32:24
Владимир В написал : . Если у Вас есть другой вариант то поделитесь опытом работы с ним
На культиватор нужно ставить стрелы,они подрезают корни сорняков.Ну может у Вас почвы не такие как у нас в Сибири.
29.04.2012 в 21:12:42
извиняюсь что не по теме! может кому нужен прицеп? новый ! доков нет правда, прицеп от кмз-012 . борта откидываются. мне не пригодился:( очень мешается!!!
30.04.2012 в 11:00:11
сколько дениГ :), прицеп хороший!
30.04.2012 в 20:58:34
вот нашол интересное видео с отвалом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу