17.09.2012 в 22:05:47
ВладимирМ написал : От какой техники подойдут крестовины или они оригинальные
50-3401062 Крестовина. Поищите в Яндексе, к примеру...
17.09.2012 в 22:33:33
СергейД написал : А зачем пружинка от старого диска муфты сцепления с жигулей. У меня колпак всего 52мм длинной. Пружина там уже стоит на золотнике и упираясь в днище колпака сжимается. При отпускании рычага возвращает его. И еще колпак служит как я понял ограничителем хода золотника, чтобы фиксаторы не выпали.
Я смутно вспоминаю старый колпак...Там торчала сзади пружинка, она возвращала рычаг после подъёма подъёма. Без неё рычаг не возвращается. дальше там есть пружина побольше, которая возвращает рычаг в нейтраль после опускания. Хоия в общем может пружинка и лишняя, но у меня работает как-бы :)
17.09.2012 в 23:03:49
Да работать ваша конструкция будет. Ход золотника ограничивают скорее всего шайбы на рычаге. А ненужное пространство в колпаке заполняет ваша мощная пружина от жигулей.
19.09.2012 в 20:13:17
Предстоит замена шестерни реверса. Кто сталкивался, подскажите как снять чулки переднего моста с бортовыми передачами? В какой последовательности и есть ли какие особенности? Чулки открутил они немного отошли но не снимаются. Цель всего этого снять хвостовик главной передачи (или сдвинуть его немного назад) чтобы снять и заменить шестерню реверса. Хотелось бы услышать ответ от Бел-09Н.
20.09.2012 в 16:34:53
DIZZY написал : Обещанное видео:
всё отлично!!!только кольца с колёс надо снимать,они для транспортировки,а с ними может пробуксовывать
20.09.2012 в 17:45:04
скажите пожалуйства а как дело обстоит о ударе картохи о копалку что происходит потом если картоху побила копалка она что потом гниёт ?
20.09.2012 в 17:57:25
У меня такая самодельная от ВОМ, правда надеты резиновые трубки. Но это лишнее, картофель перемещается с грунтом, мне кажется, что вреда меньше чем грохотушки одненозхначно.
20.09.2012 в 18:09:33
tolstoj написал : всё отлично!!!только кольца с колёс надо снимать,они для транспортировки,а с ними может пробуксовывать
Я знаю, но лень было возится, попробовал - не пробуксовывает и копал так. Такие копалки есть с колесиками меньшего диаметра, так те точно пробуксовывают, там уж без вариантов надо снимать
20.09.2012 в 18:11:04
111DIMAN111 написал : скажите пожалуйства а как дело обстоит о ударе картохи о копалку что происходит потом если картоху побила копалка она что потом гниёт ?
Удара ,как такового там нет, картоха просто сдвигается вместе с почвой
21.09.2012 в 22:28:41
может кто подскажет,возможно ли добавить шланг от распределителя,до гидроцилиндра,чтобы принудительно опускать и поднимать навеску,надо для экскаваторной приставки,чтобы разгрузить трансмисию трактора.спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу