кто может подсказать какой нш стоит на мтз 132?у меня на 082 стоит нш 6 родной хотел поставить нш 10 крепление не подходит,и поставить распределитель двух секционный
Всем доброго дня! Уважаемые форумчане имею в пользовании мини трактор МТЗ-082 с двигателем УД-25! Стартер соответственно ручной (подергушка) Хочу поставить на него эл/стартер! Где то на просторах интернета видел фото двигателя со стартером установленном с переду двигателя, прикрученный к кожуху! Подскажите пожалуйста где можно приобрести крыльчатку с венцом под стартер или кто то уже переделывал крыльчатку и устанавливал на нее венец ? Если кто то этим занимался то подскажите от чего брали венец и стартер? Заранее спасибо в помощи !
сергей1983 написал :
кто может подсказать какой нш стоит на мтз 132?у меня на 082 стоит нш 6 родной хотел поставить нш 10 крепление не подходит,и поставить распределитель двух секционный
у меня тоже стоит родной НШ-6 . хочу поставить двух секционный распределитель как считаете пойдет - не пойдет или для двух секционного обязательно НШ-10 ставить ?
Юрий ! А венец и стартер от пускача скажем например от ДТ75 или МТЗ80 не рассматривал ? Я к тому что бы не точить венец а взять готовый, по диаметру вроде должен подойти !
юрий с написал :Игорь ., а у вас такой же трактор?
Игорь . написал :
Юрий ! А венец и стартер от пускача скажем например от ДТ75 или МТЗ80 не рассматривал ? Я к тому что бы не точить венец а взять готовый, по диаметру вроде должен подойти !
нет не рассматривал.у меня знакомая сделала на лазерном станке.я ничего не точил.
Игорь . написал :
у меня тоже стоит родной НШ-6 . хочу поставить двух секционный распределитель как считаете пойдет - не пойдет или для двух секционного обязательно НШ-10 ставить ?
у меня друг ставил распределитель двух секционный не потянул нш 6,поэтому и спрашиваю кто ставил нш 10 и как???
Игорь, еще вариант использовать генератор в качестве электромотора. Где-то т.ж. это попадалось, но как практически сделать пока не знаю. Самого достает дергать шнурку (у меня такой-же двигатель).
Так-же, как вариант, можно применить диск с венцом и стартер от любого авто с АКПП.