Владимир В написал : Добрый День Всем. Хочу на трактор поставить дополнительные колеса на задок, чтобы было по два колеса сзади. Может кто это уже делал ? То прошу поделиться опытом.
А пахать тогда как?
19.11.2013 в 18:09:02
Владимир В написал : Добрый День Всем. Хочу на трактор поставить дополнительные колеса на задок, чтобы было по два колеса сзади. Может кто это уже делал ? То прошу поделиться опытом.
А пахать тогда как?
19.11.2013 в 19:44:00
sokmix написал : К технике это не имеет никакого отношения. По Вашему все, кто ездят на жигулях оптимисты, а кто мечтает пересесть на иномарки пессимисты. Не надоело засорять форум? Лучше напишите о своем опыте эксплуатации, если таковой имеется.
Уважаемый sokmix , в отзывах вы пессимист, который ругает трактор, но это на словах, а в душе вы работящий оптимист, который не бросил и не продал его, а смог здорово усовершенствовать этот – же трактор и своим примером, советом помогаете другим это сделать. За это я думаю, мы вам все благодарны.
19.11.2013 в 20:10:18
mix написал : А пахать тогда как?
Зимой обычно снег гребут .Для этого и нужна дополнительная тяга.
19.11.2013 в 20:15:06
Владимир В написал : Зимой обычно снег гребут .Для этого и нужна дополнительная тяга.
Ну мне одинарных колес хватает для снега и чищу и вожу Ну было дело утопил его по саму не могу ну так протаяло 25см снега а там ниже вода вот и повис
19.11.2013 в 20:26:58
sokmix написал : У меня стоит вторй год. Скорее всего недозарежается. Но я в темноте не работаю. И раз в полгода ставлю АКБ на зарядку. Генератор к нас всего 10 Вт. Не сложно посчитать сколько источников он потянет. От сюда вывод: или менять лампочки на светодиоды, или менять гену. Это все уже обсуждали. Стартер может сгореть только по причине возросшей нагрузки, например если что-то заклинит. Но тогда это произойдет и с 45, если нет предохранителя. Что касается массы, то я просто не понял, что речь идет о работуещем двигателе.
Мощность генератора в тракторе невелика и если Вы раз завели трактор, то потраченную энергию он восстановит только после часа работы, а если пользоваться освещением и поворотами, то сами понимаете. Поэтому самый эффективный способ это его постоянная подзарядка зарядным устройством от электросети. Я подзаряжаю его примерно раз в месяц. Зимой заношу в тёплое помещение и если не пользуюсь трактором, то подзаряжаю аккумулятор раз в два месяца, это указано в инструкции.
20.11.2013 в 06:04:04
Посмотрите пост 1060 на стр. 27. Правда автора давно не слышно. Он бы подсказал, что да как. Почитайте дальше, вроде было описание, как устанавливать спарку. Я на зиму одеваю цепи на 13-е колеса. Сцепление увеличивается в разы. Мне хватает. Это проще и дешевле.
20.11.2013 в 10:01:31
sokmix написал : Посмотрите пост 1060 на стр. 27
Большое спасибо,или по нашему "дякую"
21.11.2013 в 16:12:46
Владимир В написал : Большое спасибо,или по нашему "дякую"
Всегда рад помочь.
21.11.2013 в 19:37:47
Всем доброго здоровья! Минитрактор МТЗ-132 наряду с его многочисленными недоработками агрегат достойный для личного пользования, по сравнению с японцами допустим такой же мощности или 16л.с. , имеющют узкую специализацию , непригодную для агротехнических работ широкого агро спектра , за исключением некоторых моделей и китайцев имеющих тот же недостаток + низкое качество изготовления. Общий недостаток пользователей неимение опыта . Один пашет плугом с двумя корпусами другой не может плуг загнать в почву , один использует МИНИтрактор от посадки до уборки картофеля - другой не может ровно нарезать борозду , но вместе с тем хороший пользователь интернета и пишет негатив. Все в этом мире относительно. После года эксплуатации я ставлю МТЗ-132Н большой +.
21.11.2013 в 23:20:10
kalach написал : Всем доброго здоровья! Минитрактор МТЗ-132 наряду с его многочисленными недоработками агрегат достойный для личного пользования, по сравнению с японцами допустим такой же мощности или 16л.с. , имеющют узкую специализацию , непригодную для агротехнических работ широкого агро спектра , за исключением некоторых моделей и китайцев имеющих тот же недостаток + низкое качество изготовления. Общий недостаток пользователей неимение опыта . Один пашет плугом с двумя корпусами другой не может плуг загнать в почву , один использует МИНИтрактор от посадки до уборки картофеля - другой не может ровно нарезать борозду , но вместе с тем хороший пользователь интернета и пишет негатив. Все в этом мире относительно. После года эксплуатации я ставлю МТЗ-132Н большой +.
Прикольно, мне понравилось. Должна же быть какая-то разрядка:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу