Садко написал :
спасибо но я так понимаю что это сливная пробка с каобки заднего моста и сцепления
д ни чего сложного, под коробкой сливной болт есть, если сливать масло из промежутка сцепления и коробки, а если захотите поменять масло после ремонта то и на нижних частях редукторов переднего моста найдете сливные болты открутите и слейте масло и оттуда. Заливать масло, закрутите все болты и проверьте повторно и заливайте до уровня, а уровневый болт находится справа на боковой крышке коробки, на 082 моем он под гидробаком. А скрежет скорее из за того что сцепление заканчивается, и попробуй натянуть еще сильнее трос, я перебирал коробку не раз процесс на пару часиков. Сними капот и отсоедини от двигателя все, отверни болты от промежутка и двигателя, процесс не долгий, но узнаешь в чем причина. Удачи в ремонте!!! минитрактор сделан в плане обслуживание очень просто, жаль он не очень крепок.
Приветствую всех.Решил поменять масло в движке Хонда открутил заливную пробку сразу побежало масло и какоето жидкое при минус 25.на запох кагбудто в поддон попал бензин возможноли такое и что сделать.Топливный кран никогда не закрываю.
Садко написал :
Приветствую всех.Решил поменять масло в движке Хонда открутил заливную пробку сразу побежало масло и какоето жидкое при минус 25.на запох кагбудто в поддон попал бензин
Так и есть бензинчик там и масло черное черное Эт говорит о том что свеча путем не работает
sas132 написал :
А вот это здря Если память не отшибло то даже в инструкции советуют при остановке двигателя больше чем на 5 мин закрывать кран
Никогда не закрываю,ни на мотоблоке двиг.GreenFild(читай Honda),ни на тракторе ,двиг.Mitsubishi.Если бензин при неработающем двигателе попадает в двигатель,значит не держит запорная игла,либо неправильный уровень в карбюраторе,так что закрывая краник можно избавится только от одной проблемы,попадоние бензина в двиг.при стоянке.Но остается еще проблема,переобагащение рабочей смеси,что есть неочень хорошо.Так что я считаю,что надо устранять проблему протекания в карбюраторе,а краник так на крайний случай,да на случай снятия карбюратора.Ведь переобагащенная смесь это не только повышенный расход,но и плохое сгорание смеси в следствии чего возможно просачивание несгорешего бензина через кольца в картер.
Приветствую.Да действительно масло черное свеча убитая свечу заменил масло заменю когда будет теплей вывернуло минус 32.Если после замены свечи и масло повтарится что делать.Благодарю за ранее.
Садко написал :
Приветствую.Да действительно масло черное свеча убитая свечу заменил масло заменю когда будет теплей вывернуло минус 32.Если после замены свечи и масло повтарится что делать.Благодарю за ранее.
Смотри уровень бензина в карбюраторе,скорее всего переливает потому и свеча погибла и бензин в масле.