Уборка снега на мини-тракторе Беларус-132Н этой зимой. Может кому будет интересно.
01.03.2015 в 20:45:44
Уборка снега на мини-тракторе Беларус-132Н этой зимой. Может кому будет интересно.
01.03.2015 в 21:04:24
Колеса стоят большего размера? Прикольная кабина.
01.03.2015 в 21:09:18
..
01.03.2015 в 23:30:51
Бел-09Н написал : Уборка снега на мини-тракторе Беларус-132Н этой зимой. Может кому будет интересно.
А двигатель то двухцилиндровый!Что за двигатель,похоже Хонда?
01.03.2015 в 23:58:05
Витун написал : А что,что то не так?Или проверка уровня масло в гидробочке входит в ЕТО?..
Без обид,но это смахивало на совет для идиотов.Где то выше по ветке у товарища была проблема,навеска не опускалась,так ему кто то посоветовал проверить включен ли привод гидронасоса.Хотя навеска,если исправен распределитель,опустится даже при выключеном насосе.Так что,масло в бачке в норме,насос включен,двигатель заведен,рычаг в положение "подъем",а оно все равно так.И еще при пустой навеске,когда рычаг стоит в положении"опускание"навеска медленно,но поднимается.Скорее всего проблема в распределителе,но пока не хочу лезть,пусть будет как есть,вроде бы особо не напрягает,просто неприятно.Уж если станет хуже,придется разбирать распределитель.Кстати осенью при уборке картошки в один прекрасный момент в конце борозды навеска вообще не подняла копалку,просто никакой реакции на рычаг.Оказалось,забился перепускной канал в золотнике,поэтому я и писал про золотник,думал проблема внем.Но сейчас все чисто.
02.03.2015 в 06:36:02
oleg48 написал : Без обид,но это смахивало на совет для идиотов.Где то выше по ветке у товарища была проблема,навеска не опускалась,так ему кто то посоветовал проверить включен ли привод гидронасоса.Хотя навеска,если исправен распределитель,опустится даже при выключеном насосе.Так что,масло в бачке в норме,насос включен,двигатель заведен,рычаг в положение "подъем",а оно все равно так.И еще при пустой навеске,когда рычаг стоит в положении"опускание"навеска медленно,но поднимается.Скорее всего проблема в распределителе,но пока не хочу лезть,пусть будет как есть,вроде бы особо не напрягает,просто неприятно.Уж если станет хуже,придется разбирать распределитель.Кстати осенью при уборке картошки в один прекрасный момент в конце борозды навеска вообще не подняла копалку,просто никакой реакции на рычаг.Оказалось,забился перепускной канал в золотнике,поэтому я и писал про золотник,думал проблема внем.Но сейчас все чисто.
Все нормально.Я такие распределители не разбирал,скорее всего там простая система,но не могу сообразить все равно в чем причина.Разберешься расскажешь.А то я уже три ночи не сплю,думаю"гдеж всетаки собака зарыто"Смотреть надо распределитель,был бы насос плох,не поднимало б с любого положения.Я в прохладную погоду,что бы опустить навеску быстрее,стал на нее,она опустилась,но масло было холодное,и видно захвотило воздух.При нажатии на подъем никакой реакции.Я руками за навеску прокачали все пошло.
02.03.2015 в 09:40:18
Добрый день! После сегодняшней уборки снега у меня произошла проблема- отказало сцепление, не могу вкл. скорость. Не подскажите на какой странице найти про замену диска сцепления? Времени сейчас нет совсем даже искать. Может кто-то помнит примерно или сам менял сцепление...и не подскажете диски от Юпитера подходят или нет? Заранее спасибо.
02.03.2015 в 14:11:55
Рад сообщить, что
02.03.2015 в 14:57:47
Да,было написано,что подходят.
02.03.2015 в 16:16:00
юрий с написал : Добрый день! После сегодняшней уборки снега у меня произошла проблема- отказало сцепление, не могу вкл. скорость. Не подскажите на какой странице найти про замену диска сцепления? Времени сейчас нет совсем даже искать. Может кто-то помнит примерно или сам менял сцепление...и не подскажете диски от Юпитера подходят или нет? Заранее спасибо.
Ничего сложного нет. Если с техникой немножко дружите сделаете всё сами. Движок крепится на 6 (по-моему) болтах М8. Только все тросики проводочки от движка отсоедините. А диски от Юпитера подойдут. Если что-то непонятно спрашивайте: или тут или в личку.
02.03.2015 в 20:16:12
юрий с написал : не могу вкл. скорость.
Вы не можете включить скорость, или включаются, а трактор не едет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу